传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 游戏给精灵发送邮件提示收信人已满 [打印本页]

作者: yingfeng61    时间: 2011-6-25 16:59
标题: 游戏给精灵发送邮件提示收信人已满
精灵可以清理下信箱吗?
算了,我在论坛问吧
你好精灵,在充值界面中我选择“移动神州行充值卡(全国)”,可以使用“中国移动通信50元手机充值卡充值”吗
作者: 传说精灵    时间: 2011-6-25 17:07
标题: 回复 1# yingfeng61 的帖子
哦,好的清空了。
作者: 传说精灵    时间: 2011-6-25 17:08
标题: 回复 1# yingfeng61 的帖子
手机卡,有全国卡,和地方卡的。

地方卡支持浙江 福建 江苏的地方卡.
作者: yingfeng61    时间: 2011-6-25 17:17
标题: 回复 3# 传说精灵 的帖子
1.手机卡的后面写着本卡用于中国移动客户充值服务,可在全国范围使用
2.请使用中国移动电话或固定电话拨打13800138000,按语音提示操作。
我买的卡就是移动大厅的50元手机充值卡  可以吗?
作者: 传说精灵    时间: 2011-6-25 18:21
标题: 回复 4# yingfeng61 的帖子
嗯,全国卡,是可以的。
作者: yingfeng61    时间: 2011-6-25 19:12
ok,充值去了
作者: 最爱番茄    时间: 2011-6-25 21:02
标题: 回复 6# yingfeng61 的帖子
还真的去充值啊
作者: yingfeng61    时间: 2011-6-25 21:46
标题: 回复 7# 最爱番茄 的帖子
我正好有几个手机充值卡,也没用
作者: 最爱番茄    时间: 2011-6-25 22:38
标题: 回复 8# yingfeng61 的帖子
怎么没用,冲话费不就得了吗
作者: yingfeng61    时间: 2011-6-25 23:04
标题: 回复 9# 最爱番茄 的帖子
单位给报销话费,我有好几张了,哪用得了这么多话费
作者: 最爱番茄    时间: 2011-6-26 14:57
标题: 回复 10# yingfeng61 的帖子
福利这么好,哪个政府单位啊?
作者: yingfeng61    时间: 2011-6-26 15:02
标题: 回复 11# 最爱番茄 的帖子
我做计算机的,单位领导让8小时开手机,防止客户给我打电话找不到人
作者: 最爱番茄    时间: 2011-6-26 15:10
标题: 回复 12# yingfeng61 的帖子
有前途,做计算机好阿
作者: yingfeng61    时间: 2011-6-26 17:20
标题: 回复 13# 最爱番茄 的帖子
屁好,天天累的要死,国内一点都不正规
作者: 最爱番茄    时间: 2011-6-26 19:25
标题: 回复 14# yingfeng61 的帖子
年轻人咋就不能受点苦呢
作者: yingfeng61    时间: 2011-6-26 22:46
标题: 回复 15# 最爱番茄 的帖子
呵呵,小屁孩,你还冒充老了,等你工作了,你就知道了
作者: 最爱番茄    时间: 2011-6-26 23:53
标题: 回复 16# yingfeng61 的帖子
没关系啦,年轻人就应该吃点苦
作者: yingfeng61    时间: 2011-6-26 23:55
标题: 回复 17# 最爱番茄 的帖子
呵呵,你这种想法就好
作者: 最爱番茄    时间: 2011-6-27 17:42
标题: 回复 18# yingfeng61 的帖子
嘿嘿,你要向我学习,哈哈~~
作者: yingfeng61    时间: 2011-6-27 19:56
标题: 回复 19# 最爱番茄 的帖子
别玩新区了,一起老区混吧
作者: 最爱番茄    时间: 2011-6-27 21:48
标题: 回复 20# yingfeng61 的帖子
老区没搞头,我现在一套无敌都没有
作者: dayingtao    时间: 2011-6-27 22:29
标题: 回复 21# 最爱番茄 的帖子
老区不好打装备是吗
作者: 最爱番茄    时间: 2011-6-27 23:29
标题: 回复 22# dayingtao 的帖子
是老区都被别人占了,人家都几套无敌了
作者: yingfeng61    时间: 2011-6-28 22:10
标题: 回复 22# dayingtao 的帖子
不是不好打,人家包场,清人

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2