传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 1-62区合区感受 [打印本页]

作者: yingfeng61    时间: 2011-7-16 23:17
标题: 1-62区合区感受
合区最大的感受就是人更多了,物价更便宜了,但外挂怎么又有了,还都是加速外挂,希望精灵可以自己申请个号,去失落看看去。
作者: 绝对牛叉    时间: 2011-7-17 00:31
把失落的外观清除了额,游戏就纯净多了,要不把人吓跑了
作者: dubai71    时间: 2011-7-17 07:45
老生常谈
作者: 再看我一眼    时间: 2011-7-17 11:05
楼上和楼上上怎么都是传说中的路人甲啊...
作者: yingfeng61    时间: 2011-7-17 11:25
标题: 回复 3# dubai71 的帖子
真的不是常谈,以前没合区前,我们失落pk很干净的
作者: dubai71    时间: 2011-7-17 12:46
标题: 回复 5# yingfeng61 的帖子
反正我不用
作者: 卓越哥布林    时间: 2011-7-17 15:09
GM会去看吗?》????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
作者: 卓越哥布林    时间: 2011-7-17 15:11
一个红名从冰跑到失落15秒,到那里还是红名,因为我没红,我们一前一后到的,我很纳闷,他怎么跑的
作者: dubai71    时间: 2011-7-17 16:13
地图,我完全不会跑...
作者: kounijiba1    时间: 2011-7-18 08:19
地图原来是可以跑的 现在都移动了
作者: 绝对牛叉    时间: 2011-7-18 12:06
标题: 回复 5# yingfeng61 的帖子
我和锐利的那个大区pk就是纯净的,玩的挺不错,合区了就不爽了
作者: bclm2011    时间: 2011-7-18 17:54
标题: 回复 8# 卓越哥布林 的帖子
人家已经圆寂了吧,肉身在冰,魂魄在失落,哈哈~~
作者: 绝对牛叉    时间: 2011-7-19 10:51
人家穿的锐步,飞一般的感觉
作者: aaaassss    时间: 2011-7-19 17:59
挂太嚣张,祝他们死全家!:~
作者: yingfeng61    时间: 2011-7-19 21:31
标题: 回复 13# 绝对牛叉 的帖子
穿的是李宁~~

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2