传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 怎么都在说外挂? [打印本页]

作者: dubai71    时间: 2011-7-17 22:21
标题: 怎么都在说外挂?
合区了,看见很多人都说老区挂多。作为一个老区人员,PK经历丰富,在传说见得也多,我感觉现在挂还是比较少的。起码我,还有很多经常在失落PK的玩家都是绿色玩家,当然我不否认还是有用外挂,卡马之类的,但应该是少数。
    PK要是不给力,先从自身原因找起。最简单的例子,你没满点,当然会被满点的玩家完虐。你怎么就这么确定人家用外挂了呢。
    能杀你的都是外挂,那你杀了别人别人这么说你呢?就这几天的观察,你们还有挺多东西不知道的,技巧方面的东西。
    好好研究学习吧,别用外挂安慰自己,那样不会有进步。
    最后惯例,支持绿色游戏。
作者: 33149    时间: 2011-7-17 22:25
顶多是个技不如人
作者: 绝对牛叉    时间: 2011-7-18 12:15
是科技不如人吧~
作者: dubai71    时间: 2011-7-18 13:04
你确定自己懂PK?
作者: bclm2011    时间: 2011-7-18 17:47
说实话我也感觉这F,外挂很少..可能我没能碰到的问题吧
作者: dubai71    时间: 2011-7-18 20:58
现在哪有这么多加速
作者: yingfeng61    时间: 2011-7-18 21:11
标题: 回复 6# dubai71 的帖子
我支持眼神
作者: dubai71    时间: 2011-7-18 21:11
标题: 回复 7# yingfeng61 的帖子
谢谢。我建议先练好自己的再去评论他人
作者: yingfeng61    时间: 2011-7-18 21:14
标题: 回复 8# dubai71 的帖子
但现在合区后,老区太强了,确实很不平衡,就拿昨天攻城来说,一个老区战士杀我们一个盟的
作者: dubai71    时间: 2011-7-18 21:15
标题: 回复 9# yingfeng61 的帖子
你们没满点,或者装备不行,很正常的,我支持你,卖你个东西吧
作者: yingfeng61    时间: 2011-7-18 21:17
标题: 回复 10# dubai71 的帖子
什么好东西?
作者: dubai71    时间: 2011-7-18 21:22
标题: 回复 11# yingfeng61 的帖子
我没啥好东西我从不合
作者: 33149    时间: 2011-7-18 21:46
"一个老区战士杀我们一个盟的 "真搞不明是战士强还是法师强
作者: dubai71    时间: 2011-7-19 10:09
水平不一样,怎么比?

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2