传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 对于登录器我的理解。希望精灵采纳 [打印本页]

作者: 子拽小宝宝    时间: 2011-8-11 17:21
标题: 对于登录器我的理解。希望精灵采纳
精灵。这次登录器很多人都有疑问。我对于登录器的理解。一开没任何问题。
但是开了之后和以前不同的是什么。是可以关闭登录器。
而且有时候选择服务器会直接断线。。要开好几次才能进入游戏
但是关闭了登录器虽然能流畅些。但是。窗口会不知道什么时候就消失了
还有我是开很多个挂机的人。。多开。在经过一对时间后。窗口的使用内存会全部附加到登录器上。
导致窗口卡导致掉线。精灵这些你都可以试我用了1天的时间试。
我在传说玩了有半年。对精灵非常有信心。
这个登录器为了防挂。但是不是很彻底还导致游戏无法进行。
我进行反映和找寻问题。是想防止精灵流失玩家。
希望。精灵可以处理好登录器的问题。
作者: 鸡婆    时间: 2011-8-11 17:45
是的!有时候一登陆就掉线:smoke
作者: 传说精灵    时间: 2011-8-11 18:15
标题: 回复 2# 鸡婆 的帖子
嗯,好的,只要说明详细的情况。

详细的发生原因,我们这边确定是我们引发的问题。

我们这边就可以尽所能,尽快解决掉。

不要就发个帖子,说掉线了,又掉线了,垃圾很烂,不玩了,走了之类的。

发一个也就算了,而且还发了很多,你觉得这个有意义吗?是想解决问题的吗?
作者: 子拽小宝宝    时间: 2011-8-11 18:33
标题: 回复 3# 传说精灵 的帖子
恩我有个什么样的建议。首先。防挂是我举双脚双手加个头赞成的。我也支持精灵
建议登录器开好游戏。就绑定这个窗口
比如说登录器关了窗口就关了。这样防止窗口莫名其妙会消失。
这是其一
其二。多开。我相信以我的实力没问题。但是进程里Main进程是MU的进程
传说奇迹是登录器。对吧。
正常情况登录器是不占用任何内存。你可以尝试去试试多开几个。挂机挂了一会
main不占用任何内存了。登录器全部占用好。导致main卡主。再导致掉线。有些多开我估计就这原因
我肯定就这原因
其三上面我也说了绑定好登录器。不能关了登录器。窗口会莫名其妙的消失。这样很费解。
一定不能让登录器莫名其妙占用内存。这样真的多好的机器都吃不消
其四我反映了怎么多。送点积分吧。20-30分送吧。精灵
作者: 子拽小宝宝    时间: 2011-8-11 19:09
标题: 回复 3# 传说精灵 的帖子
我要分啊我要分
作者: szy_10221    时间: 2011-8-11 21:01
顶下楼主喽~~
作者: dubai71    时间: 2011-8-11 22:25
分时浮云
作者: 传说精灵    时间: 2011-8-11 23:15
标题: 回复 4# 子拽小宝宝 的帖子
时间长了,是会占用一点内存的,应该什么软件都是这样的。

因为登陆器才是反外挂的,所以登陆器不能关闭的。

你把登陆器关闭了,所以游戏窗口过段时间,就会自动关闭的。

是在帮助你解决问题哦,应该你给我分才对。
作者: 子拽小宝宝    时间: 2011-8-12 00:52
标题: 回复 8# 传说精灵 的帖子
那我这样问。第一点。登录器莫名其妙占用内存。滑稽么
第二点登录器每次进去要登录很多次才能进入游戏。真的很搞笑?
都是我们的问题?首先我提了这些是意见不是问题
就以第一点来说。莫名其妙登录器会占用内存。搞笑么。而且占用的不是一点点。双开肯定卡暴
第二点登录器每次进入都是看运气可能要登录好几次。
登录器反外挂。但是真的反了嘛。我的意见登录器是你反什么都好。彻底反了最好。
我支持我理解你精灵。但是。相信一点。首先登录器问题之多。所有人提出来的。你都说是我们个人问题。
你问问多少人登录会出现这样的问题。如果就我一个。我关掉我道歉向你。
你可以看看登录器多开之后占用的内存。。
登录器给我的感觉实质问题解决不了。片面问题多的要死。。
但是我还是支持传说
作者: 子拽小宝宝    时间: 2011-8-12 00:53
我这样说吧。现在不管单机还是网游。甚至一切。
所有的登录器。没有一个像这样占内存的。
你可以测试我不是平白无故乱说的。
作者: 子拽小宝宝    时间: 2011-8-12 00:54
我现在不挂分了。自己主开一个都要开好几次。莫名其妙就卡的要死。。
进服务器有时候要进5,6次。愤怒啊。
作者: 子拽小宝宝    时间: 2011-8-12 00:56
强烈建议登录器反挂越全面越好。
但是最好是你登录器关着窗口也在。
我看过有个P打头的进程。那是反挂软件对吧。
说了怎么多。还是支持传说。
作者: 子拽小宝宝    时间: 2011-8-12 13:10
精灵没事。支持你。知道你辛苦的。不过反挂最好强大些。现在还有很多挂
作者: 绝对牛叉    时间: 2011-8-12 15:53
挂还是有的,外挂更新比较快

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2