传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 支持我的回帖。。。。。。 [打印本页]

作者: woaihui123    时间: 2011-8-11 20:31
标题: 支持我的回帖。。。。。。
我一上游戏不是找这个朋友聊就是找哪个聊,有时候PK,老是P不过人家,这个不是有挂那个就有加速,哎,,,太无聊了。开通罗兰吧,给我们攻一下城都好啊!是不是?我们要激情呀!!!!!!
支持我的回帖。。。。。。
作者: 33149    时间: 2011-8-11 20:53
支持下,需要激情点!
作者: 鸡婆    时间: 2011-8-11 21:26
p不过就是加速?那你p过人家你也是加速喽?支持开罗兰:smoke
作者: woaihui123    时间: 2011-8-11 21:33
我都承认我P不过了,可以了不?那游戏里面是不是有很多人用挂?用加速?
我PK垃圾谁都知道,我是想找点以前攻城的哪个感觉。
作者: dubai71    时间: 2011-8-11 22:25
我勒个去,加速?
作者: woaihui123    时间: 2011-8-11 22:46
我的意思是说有个别腐败分子有加速,有挂的,不是说全都有。
作者: chaochao    时间: 2011-8-11 23:07
如果开了罗兰。。。这是个奇迹。。至于你信不信,反之我是不信。
作者: 传说精灵    时间: 2011-8-11 23:21
标题: 回复 1# woaihui123 的帖子
攻城我们很简单就可以开起来了,官方原版的。
不一定要开罗兰才会有意思的。
其实如果是原来版本的罗兰,是没有什么意思的。
而且还要进入指定的线路才可以攻城。
作者: dubai71    时间: 2011-8-11 23:26
只要有点什么活动就好了
作者: woaihui123    时间: 2011-8-12 04:03
要有点刺激性的激情,除了罗兰攻城我想不到了。
你看一下,传说奇迹已经流失了很多老玩家了,新玩家玩不到几天也跟着跑,心冷啊,想买套黑龙都。。。
哎。。。强烈要求精灵开同罗兰攻城。
作者: 绝对牛叉    时间: 2011-8-12 09:46
标题: 回复 8# 传说精灵 的帖子
既然简单就开出来看看撒,有没意思还是玩家说了好啊
作者: 传说精灵    时间: 2011-8-12 12:28
标题: 回复 10# woaihui123 的帖子
呵呵,不是因为没有开罗兰跑的哦。

我们服玩家驻留的时间,相对其它服,
已经算是最高的了。
作者: 绝对牛叉    时间: 2011-8-12 15:57
事事无绝对,但开下罗兰攻城体验下,我还是觉得又必要的,不知道传说方面是否有啥问题?

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2