传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 有谁还记的~!! [打印本页]

作者: nxk999    时间: 2011-8-27 13:13
标题: 有谁还记的~!!
记的法师在0.99版本的时候可以秒杀战士,瞬移加星辰~!!有谁还记的!!!那时候战士被打的毫无脾气!!有谁还记的,魔剑那时候可以霸F。有谁还记的MM那时候站外面战士都杀不死!!!{这是GF的}有谁还记的,圣道刚出的时候,那时候的圣是多么的NB。等等等等~~太多了,想想在发~!!
作者: 绝对牛叉    时间: 2011-8-27 13:20
现在版本不同,没办法,要适应外部环境的变化啊
作者: nxk999    时间: 2011-8-27 13:21
标题: 回复 2# 绝对牛叉 的帖子
恩恩~~~得跟上时代的脚步啊~!!
作者: 长歌    时间: 2011-8-27 14:47
法师秒战士还真没啥印象,我有印象就是战士用西风互戳....
作者: 绝对牛叉    时间: 2011-8-27 14:51
我玩过一个战士可以骑马的版本,爽的
作者: 33149    时间: 2011-8-27 19:22
战士能骑马也太变态了吧
作者: qnfvmtd    时间: 2011-8-27 22:40
:?浪漫好有雅致啊
作者: 轻风    时间: 2011-8-27 23:12
呵呵我还玩过圣导用黑龙波升级的...
作者: nxk999    时间: 2011-8-27 23:32
标题: 回复 7# qnfvmtd 的帖子
必须的~!!哈哈~!!!
作者: nxk999    时间: 2011-8-27 23:32
标题: 回复 5# 绝对牛叉 的帖子
战士骑马~!!!玩的不爱玩了~以前3千的会员,见谁秒谁~
作者: 绝对牛叉    时间: 2011-8-28 16:10
标题: 回复 10# nxk999 的帖子
骑马的战士穿+S-S的非常牛,再把首饰卡成回7的,超厉害~回味无穷啊

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2