传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 您牛逼,怎么不直接封我号,我怕您了走行吧 [打印本页]

作者: memo09pad    时间: 2011-8-27 21:47
标题: 您牛逼,怎么不直接封我号,我怕您了走行吧
我懒得多说,
您扣分扣得不累嘛,
干嘛不直接封我
作者: memo09pad    时间: 2011-8-27 21:48
灌水的不只我一个,有本事您全部查出来扣掉,那我就服了您
作者: memo09pad    时间: 2011-8-27 21:49
幸好我没花钱买装备买点,还真话不着
作者: memo09pad    时间: 2011-8-27 21:51
我就不信今天发贴在我前面的2个人没有灌水的成分,输不起元宝,就别搞这个
作者: dubai71    时间: 2011-8-27 22:01
一切都是有原因的,没看到你在哪扣分了:_onion14:
作者: nxk999    时间: 2011-8-27 23:35
扣完了在谈~!!!你不觉的你白瞎吗~!!
作者: 传说精灵    时间: 2011-8-28 06:49
标题: 回复 1# memo09pad 的帖子
适可而止,还有要遵循规则。

不能说灌水的全部被扣,灌水过于严重的,大多数以上都是被扣分了的。

你花钱不花钱,我们真的不在意的。不要扣了积分,拿这个来说了。

你前面的2个人,全部被扣分了而且很多,已经有一个发帖了,还有另外一个没有发帖。
http://www.csqj.net/bbs/showtopic.aspx?topicid=11101

最后一条,什么叫输不起元宝?
已经兑换给玩家了很多元宝了啊。
你本来的初衷就错了,我们是为了提供给大家一个游戏玩累了之后的。
一个交流场所,用适当的积分做为鼓励,你如果当成是刷分广场,
你当作是每天要刷多少分,到几月几号之后,要刷到多少分,那你就错了。
你的还有好多贴是没有被扣分的,你自己回去看一下就知道了。
(上年7月的帖子,你说是已经过了一个月了,而且还顶了以前好多的老帖子,一句话分了3-4个帖子来说明,发大量乱的帖子,都没有编辑,直接复制黏贴的,这些都足够说明你是在乎积分,而你没有在乎别人在交流的是什么内容,那这种帖子在论坛上是完全没有意义的)
本来社会上就够急功近利了,玩这种老到游戏找回以前的感觉。主要在于是娱乐。
作者: 长歌    时间: 2011-8-28 07:32
呃。好吧。这是要怎样,楼主终于hold不住了。楼主不要怨了,你被扣。关键是你太集中了,又是个新号。你说之前不知道不能顶老帖的要求,但这并不能当理由讲,就好像不懂法就可以犯法一样的,别憋火。对身体不好,你就安心玩你的游戏就好,论坛上嘛。,新帖都来顶顶就行了。
作者: 绝对牛叉    时间: 2011-8-28 09:16
还想我也快牵扯到了~~
作者: 408bb    时间: 2011-8-28 09:17
精灵做的好!!
作者: 绝对牛叉    时间: 2011-8-28 09:54
估计新人王要消失了~~玩的是心态
作者: memo09pad    时间: 2011-8-28 10:12
走着瞧,论坛跟服务器等着被黑吧。
作者: 绝对牛叉    时间: 2011-8-28 10:22
哈哈,黎叔很生气,后果很严重,玩的是心态,兄弟
作者: dubai71    时间: 2011-8-28 10:34
:兔斯基12:恐怖啊,现在的人
作者: 绝对牛叉    时间: 2011-8-28 10:45
还是眼镜兄弟好~~还给我加分,以后跟你混了~~~现在没事就上网看体育新闻,有新帖就伤来回复下
作者: 风格    时间: 2011-8-28 14:23
呵呵
玩游戏 主要是心态
像我 ,点加错了
少了差不多1W点 ,还不是一样玩呢!
放 宽点!
笑笑就过了。
作者: 绝对牛叉    时间: 2011-8-28 15:18
标题: 回复 16# 风格 的帖子
加错点不是可以洗点的嘛~~~怎么叫少1W多的点呢
作者: kounijiba1    时间: 2011-8-28 15:22
难道要整理论坛了
作者: Snow    时间: 2011-8-28 15:27
心理承受能力太差了
作者: 绝对牛叉    时间: 2011-8-28 16:04
人家木瓜刚过来的,估计期望超过预期,承受不了,应该年纪还轻,要理解
作者: cj1215    时间: 2011-8-28 17:01
谁能给我加分啊?怎么恢复才算扣分?
作者: 33149    时间: 2011-8-28 22:12
标题: 回复 21# cj1215 的帖子
论坛员老,和游戏管理员才可以加分。
作者: 风格    时间: 2011-8-29 19:12
标题: 回复 17# 绝对牛叉 的帖子
我也不知道
加错 后 我就洗了
洗完了  就发现 点少了
作者: 绝对牛叉    时间: 2011-8-30 11:04
标题: 回复 23# 风格 的帖子
不会少的,是现实问题,貌似有人说过这个问题
作者: 暗夜相思    时间: 2011-8-30 14:22
。。。来看看。。
作者: memo09pad    时间: 2011-9-1 11:03
一群装逼犯
作者: 嗜血    时间: 2011-9-1 12:52
偶叫精灵用八抬大轿请你回来
作者: surfyu    时间: 2011-9-1 17:38
唉。越扯越严重了。。。。。。
作者: ohayu123    时间: 2011-9-5 17:58
说的不错。。
作者: yhh10000    时间: 2011-9-10 09:17
大家蛋定点啊,
最近去玩新版本去了,想看看召唤杂样的,发现法师强化黑龙后连黑龙都放不出了,纠结。。。。
新版本,也不一定好啊。。
作者: yingfeng61    时间: 2011-9-10 19:53
说的就是我,唉。。。淡然了
作者: xiong339    时间: 2011-9-11 19:20
呵呵 我是新手 太深奥的问题我不懂

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2