传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 分扣了,把我号也封了 [打印本页]

作者: woaihui123    时间: 2011-8-28 17:25
标题: 分扣了,把我号也封了
传说奇迹我付出也不少了,在别的服我也拉了不少人来,我说多了几下你就把我分扣了,悲剧。
这两天我也不怎么上,没意思,把我号也封了吧,试下我能戒掉网络游戏不?我沉迷奇迹游戏也有7年多了,官方2年,木瓜5年多,传说也有3个月了吧,封吧,分你也都扣吧。
作者: 长歌    时间: 2011-8-28 17:30
你打算破釜沉舟了?不至于吧哥们儿.
作者: 绝对牛叉    时间: 2011-8-28 17:34
标题: 回复 1# woaihui123 的帖子
兄弟~~你不会吧,精灵好歹你映像中的小师妹啊。。。没有留恋的吗?
作者: 风雨无阻    时间: 2011-8-28 17:40
娱乐.....
作者: woaihui123    时间: 2011-8-28 17:48
真的没意思,网络的东西不要太信,,,
作者: woaihui123    时间: 2011-8-28 17:51
标题: 回复 2# 长歌 的帖子
没什么破釜沉舟的,是真的不想玩了,心里那颗不变,,都没感觉了。
作者: 绝对牛叉    时间: 2011-8-28 18:00
哎~~伤感。。。有人离开总感觉不好受的
作者: 33149    时间: 2011-8-28 19:11
楼主玩前要阅读游戏规矩,免得现在伤气。
作者: 408bb    时间: 2011-8-28 21:26
狼哥依旧风骚 .
作者: 绝对牛叉    时间: 2011-8-30 11:15
标题: 回复 8# 33149 的帖子
楼主的性格不可能把规则看完的,没那个耐心的吧,性情中人
作者: 绝命圣导    时间: 2011-8-31 20:38
楼主比较激动啊,控制情绪
作者: yingfeng61    时间: 2011-9-2 21:57
唉。。。玩游戏玩的都没意思了
作者: ohayu123    时间: 2011-9-5 17:57
说的不错。。

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2