传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 最近有感 [打印本页]

作者: yingfeng61    时间: 2011-9-11 11:28
标题: 最近有感
最近不知不觉中,点满了,装备也算齐了吧,论坛上和人骂过,和精灵置过气,但现在回想起来,确实不值一提,传说是我玩的奇迹私服最长的一个,断断续续也玩了将近4个多月了,占传说生命周期的1/4了,不知道传说还能开多久,但我希望传说还能一直开下去,虽然传说的问题还很多,很多,有人骂,有人喜,但终归游戏就是游戏,莫当饭吃。
在中秋的前一天,祝福精灵中秋快乐,传说越办越好
作者: woaihui123    时间: 2011-9-11 11:37
知错就改,,还是好孩子的嘛
这F还有3年的合同,,放心拉。。。
就算3年过了这F也开,,为什么呢?这F赚了那么多的钱,你还怕他跑啊。。
作者: 长歌    时间: 2011-9-11 11:54
共勉....
作者: 划过天空的板砖    时间: 2011-9-11 14:10
3年肯定没的
太长了
我只要求他在坚持3个月 哈
作者: 绝对牛叉    时间: 2011-9-11 16:40
楼主,点数装备搞好了?那要开始准备还款了
作者: ieann    时间: 2011-9-11 18:20
路过.
作者: Snow    时间: 2011-9-11 19:14
标题: 回复 5# 绝对牛叉 的帖子
老牛还放高利贷?
作者: yingfeng61    时间: 2011-9-11 19:36
标题: 回复 5# 绝对牛叉 的帖子
哈哈,肯定的,忘不了找你贷的款,必须换
作者: 绝对牛叉    时间: 2011-9-11 19:49
貌似现在法师PK不给力了,有没考虑换职业?
作者: yingfeng61    时间: 2011-9-12 22:21
标题: 回复 9# 绝对牛叉 的帖子
没有,我没工夫再玩一个新的职业了,除非精灵考虑2个月的双倍经验
作者: 划过天空的板砖    时间: 2011-9-13 13:34
我大师好像130左右了
吗的 升不动了
而且感觉大师作用不大 = =! 必要的点 我都升了
想放弃升大师了

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2