传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 法师的脆弱 [打印本页]

作者: yingfeng61    时间: 2011-9-12 16:02
标题: 法师的脆弱
更新后,法师无奈的倒下了,原本的王者,现在的弱者,现在的法师打不过圣导更别说战士了,不知道为么精灵要这么改动?职业的平衡真的做到了吗?法师本来就是高攻职业,现在攻击不如战士、圣道、魔剑,血没其他职业多。不说别的卖出那么多把大天杖,也该砸个水花出来啊,怎么法师越改越弱,法师的满敏捷在其他职业眼中都是笑话。
作者: chaochao    时间: 2011-9-12 17:30
等套装下次的属性更新吧。。。。
现在的模式再多敏捷也没一点防御力啊
作者: 传说精灵    时间: 2011-9-12 18:33
标题: 回复 1# yingfeng61 的帖子
你也可以这样说,
战士攻击很低,防御很低,
圣导血很少,防御很低。
魔剑无辅助技能
本来就没有完美的职业,主要看是玩的人,怎么玩的。
不知道楼主觉得什么职业,最厉害的呢?
其实本来就没有最厉害的职业,只有最会玩的人。
作者: luyuan    时间: 2011-9-12 18:35
法师好像也不是太菜吧,以前就过于变态,估计现在有点不习惯。。。
作者: A554604361    时间: 2011-9-12 18:51
法师还是厉害的哈哈
作者: yingfeng61    时间: 2011-9-12 19:04
标题: 回复 3# 传说精灵 的帖子
不知道你更新完数据怎么算的,但现在我满敏捷,打战士一点都不疼,战士打我很疼,法师的攻击力肯定降低了,我求别的,希望每次精灵更新前,找一些测试人员测试一段时间再更新
作者: chaochao    时间: 2011-9-12 22:59
标题: 回复 6# yingfeng61 的帖子
悄悄的问下你SD怎么点的啊?。。。
作者: 349300578    时间: 2011-9-12 23:14
战士攻击力也调了,满体力  72W血战士 PK都不死
作者: chaochao    时间: 2011-9-12 23:21
标题: 回复 8# 349300578 的帖子
不死好啊。。。。就拼背包的红了。。。
怪不得精灵把100组的红换成30的了。。。
作者: 法o神    时间: 2011-9-13 02:00
我的天啊··我2W8智力的法师一个KD都杀不死···救命啊
作者: 252375787    时间: 2011-9-13 08:08
3万2智力的法师打了半个小时没死。后来叫来3个满点战士打了15分钟才死。最终出一些“极品”
作者: woaihui123    时间: 2011-9-13 10:58
这样好,表明罗兰就开了
作者: 绝对牛叉    时间: 2011-9-13 11:57
哈哈,习惯了以前的设置,不适应吧~~法师的确太变态,
作者: 绝命圣导    时间: 2011-9-13 12:23
定期改下设置也好,要不太单一了
作者: yingfeng61    时间: 2011-9-13 22:47
这不就是定期,让你洗一次点吗
作者: kounijiba1    时间: 2011-9-19 12:03
这样以前买法师装备的人又可能买其他职业的装备了啊
作者: jonyzhou1    时间: 2011-9-21 23:27
同感啊。。。。连安宁也挂不了,为什么装备还是最贵呢
作者: yingfeng61    时间: 2011-9-21 23:29
所以我都后悔买法师了,早知道玩战士了
作者: qwe123    时间: 2011-9-23 13:09
太天真了 游戏SF是这样 要你走人你要赖着不走
作者: 33149    时间: 2011-9-23 22:43
到那里都是一样,安定点好。
作者: aliang123    时间: 2011-9-24 19:20
标题: 回复 15# yingfeng61 的帖子
现在法师有一个办法不死 满敏捷 满体力 不还手 有可能不死 大家试一下 都打不死就这样站着吧
作者: yingfeng61    时间: 2011-9-25 12:26
标题: 回复 16# kounijiba1 的帖子
你这句话说的太对了~~~小声点
作者: sd3992487    时间: 2011-9-25 18:18
这样的话圣导是不是重整声威~!
作者: 250317960    时间: 2011-9-25 21:09
跟上 继续收装备68区收法师无敌套
作者: 鸡婆    时间: 2011-9-26 09:03
以前圣杀法师不行!现在有机会了!!!:smoke
作者: 传说精灵    时间: 2011-9-26 09:20
标题: 回复 25# 鸡婆 的帖子
这个要看各人是怎么玩了的。

估计很多玩家玩,还是没有机会。

并不是有一套装备,随便加个点,就很容易杀死对方的。
作者: dubai71    时间: 2011-9-26 09:58
这都是玩法问题
作者: cshaiya    时间: 2011-9-27 18:10
别打击我哦,我想练法师啊。
作者: kounijiba1    时间: 2011-9-29 11:42
没有完美的职业

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2