传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 管理员想学东西学一下别人的游戏 [打印本页]

作者: woaihui123    时间: 2011-9-15 02:00
标题: 管理员想学东西学一下别人的游戏
你们做事那么固执有什么好处?每一次更新,有什么改动都走一批元老,这样不好啊!
本来你的SF就是法师厉害,你把它改动了,你知道有多少人离去?
现在年轻人游戏没激情你想留得住他们吗?罗兰攻城我希望你用最快的速度开起来吧!
太严格,太固执是不行的。。。。。
作者: 传说精灵    时间: 2011-9-15 10:32
标题: 回复 1# woaihui123 的帖子
嗯,游戏就是这样,走走留留的。官方的都是这样,何况是私服呢。
我们服已经相对的让玩家驻留的时间长了一点了。

如果下面外挂不是太猖獗的话,我们下步会更新一些团队PK的玩法。
用积分作为筹码的。也会很有意思的。单单的开罗兰没有什么奖励和惩罚措施也是没有意思。
就像是冰攻一样
作者: woaihui123    时间: 2011-9-15 12:06
标题: 回复 2# 传说精灵 的帖子
我也不想和你斗什么气
奇迹本来就简单,没一些好玩的,刺激的活动很难把那些走了的人拉回来
你不必理会那些今天叫你改这样,叫你改那样的玩家,这些他们都是为了自己
自己的东西自己决定,怎么玩法自己管理员来改
作者: 传说精灵    时间: 2011-9-15 13:01
标题: 回复 3# woaihui123 的帖子
嗯是的,我们没有跟随个别玩家的想法去修改的。

都是很多玩家反应之后,经过很长的时间考虑后,才进行修改的。
作者: woaihui123    时间: 2011-9-15 13:17
标题: 回复 4# 传说精灵 的帖子
这句话好:人定胜天,天大的事都有解决的办法,我支持你。。。
作者: 传说精灵    时间: 2011-9-15 18:51
标题: 回复 5# woaihui123 的帖子
怎么最近不唱反调了?
有点不适用。
作者: woaihui123    时间: 2011-9-15 19:10
标题: 回复 6# 传说精灵 的帖子
呵呵,,,我也看破红尘了
不和你斗,,,
作者: yingfeng61    时间: 2011-9-15 21:50
天天嘴皮子累了
作者: 划过天空的板砖    时间: 2011-9-16 18:16
:-o  酱油男路过
申请弄 巨人变身戒指
作者: hkwbwjb    时间: 2011-9-16 19:18
斗来斗去有什么用么,胳膊还能纽得过大腿么,人家说人家的,你做你的说了也白说不是么,路过看看呵呵,心情很低调!
作者: 绝命圣导    时间: 2011-9-17 15:13
开罗兰试试
作者: yingfeng61    时间: 2011-9-17 19:05
不是我也觉得,玩游戏呗,又是私服,你削弱玩的最多的2个职业,去平衡其他职业,再说也没平衡啊,法师哪有站着和战士打的
作者: 绝对牛叉    时间: 2011-9-18 15:00
改变玩法也是必须的,没新鲜感了就没动力玩了
作者: kounijiba1    时间: 2011-9-19 11:59
没什么效果啊
作者: jonyzhou1    时间: 2011-9-22 02:17
既然都降了,带动市场的人卖法师装备都降吧

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2