传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 求法师加点方法 [打印本页]

作者: d007dz    时间: 2011-9-15 12:25
标题: 求法师加点方法
我是一个新手,基本没有玩过奇迹,现在向各位高手请教一个法师的加点方法。我玩这个游戏只是为了娱乐一下,不想找人pk。就是在自己闲暇时间玩两把,体会一下游戏的乐趣,把游戏中的装备,物品,任务,场景等都玩过来罢了。
谢谢高手们给点法师的心得。
作者: d007dz    时间: 2011-9-15 12:54
自己顶一下,没人回答我吗?
作者: woaihui123    时间: 2011-9-15 12:56
买一套黑炎,首饰,翅膀,盾,大天帐,我才可以告诉你怎么玩
作者: 33149    时间: 2011-9-15 14:06
不是会员的话,力量够那武器就可以了,智力要有12000。敏捷8000,其他的体力,一般刷怪都OK。
作者: luyuan    时间: 2011-9-15 19:09
标题: 回复 1# d007dz 的帖子
每个角色加点不样,也就是说没有绝对的加点方法,只要你时间玩长些,会领悟到的,如果有需要,哪里不懂。我可以和你交流下,游戏里找我,我叫陆源.一般我都在失落...
作者: scl555    时间: 2011-9-15 19:23
新人啊
作者: d007dz    时间: 2011-9-15 20:39
谢谢大家的帮助,如果法师想去失落,穿黒炎套的话,最低得多少敏捷?血量呢?
作者: d007dz    时间: 2011-9-15 20:40
标题: 回复 4# 33149 的帖子
谢谢你!
作者: yingfeng61    时间: 2011-9-15 21:33
新人的话,先别去古刷了,难打还不掉装备,多去血色和恶魔打石头
作者: aliang123    时间: 2011-9-15 22:13
标题: 回复 1# d007dz 的帖子
这问题难倒我了,你是说升级还是打架?如果升级的话满敏捷满智力就可以,如果打架的话这法师点是相克的,和人打架的话是换1个人要换1个点的

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2