传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 无聊 [打印本页]

作者: 63333798    时间: 2011-9-15 20:31
标题: 无聊
这奇迹玩的又点无聊了!没人啊!
作者: luyuan    时间: 2011-9-15 21:30
你不是人吗,只要你不走,人就多起来了,这只是过程....慢慢玩.
作者: yingfeng61    时间: 2011-9-15 21:33
你上的点人正少
作者: aliang123    时间: 2011-9-15 22:01
标题: 回复 3# yingfeng61 的帖子
要想个什么办法才行,这样下去不是好事啊,精灵要搞个什么活动把他们招来才行
作者: yingfeng61    时间: 2011-9-15 22:26
标题: 回复 4# aliang123 的帖子
人是一点点的流失,难能说回来就回来
作者: hkwbwjb    时间: 2011-9-15 22:42
玩个JB,外挂满天飞,刷怪点到处是人而且一点血性没有,都想单干刷怪,还不如上个浩方玩玩魔兽实在
作者: hkwbwjb    时间: 2011-9-15 22:44
练一天级不如开10个小号挂一天分,什么JB设计
作者: woaihui123    时间: 2011-9-16 00:01
标题: 回复 7# hkwbwjb 的帖子
你想一步登天?????去那些变态的奇迹吧,,9999倍,3天关门
这传说奇迹要的就是看你的耐心,才有耐玩。。。
作者: 长歌    时间: 2011-9-16 09:02
话说,我有两天没上了。今天上去看看..
作者: 252375787    时间: 2011-9-16 10:19
标题: 回复 7# hkwbwjb 的帖子
那你也挂啊。没人叫你不要挂。。你啊大概是吃不到葡萄吧?
作者: 绝对牛叉    时间: 2011-9-18 15:10
游戏里面随便找找人要个挂就行了,不行1000积分收购外挂,一定有人卖
作者: kounijiba1    时间: 2011-9-19 11:56
以前人多 现在越来越少了

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2