传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 恶心的会员恶心的精灵创造了恶心的传说 [打印本页]

作者: wawlprr520    时间: 2011-9-21 22:14
标题: 恶心的会员恶心的精灵创造了恶心的传说
首先我声明我不怕你封杀我的号,因为我根本就没打算再继续下去,不得不承认,开始的传说还是很能吸引广大玩家,可现在,我想奉劝各位广大的非会员玩家,什么角色职业平衡都是假的,真正的原因是这些恶心的精灵为了谋取更大的利益,这些恶心的精灵是想你们都买成会员才能=在这个F上立足,所以今天的传说才变成了这个样子,我建议所有的非会员玩家远离这恶心的垃圾F,去寻找新的,奇迹私服不止一个,垃圾垃圾垃圾的精灵,你就等着你的F永远的消失吧
作者: luyuan    时间: 2011-9-21 22:29
干嘛这么激动?心态要稳....首先要说的,登录器更新过后,是有点不习惯,时间长了就会好的。。但这也是每个私服想有自己的特色。这些也是有过程的。也要玩家多提些意见,人家开F当然想生意好,赚钱呢,不能免费提供你吧个人觉得这个F还是不错的,你也许没有摸索吧,要是玩的时间长了,还是舍不得离开的。。。。
作者: dubai71    时间: 2011-9-21 22:33
语言组织的好混乱,小学体育老师要哭了:兔斯基12:
作者: jonyzhou1    时间: 2011-9-21 22:37
其实也不至于你那么恶劣吧
作者: 传说精灵    时间: 2011-9-21 23:38
标题: 回复 1# wawlprr520 的帖子
不知道怎么想的出来的,
真想说一句你sha?

套装就算还原到原来的,人家也都是还原到原来高攻的啊。
那样杀你更快。

为什么不看看,自己怎么加点的呢?
你才玩多久,人家玩多长时间了呢。
有问题就反馈好了,又没有说不理你.
你玩时间长,你也可以是会员,又不一定必须是花钱的。
而且我们后期会提供无敌套属性的升级功能的。
说话要讲出来依据,大家觉得好也都会同意的啊。
你如果骂人耍无赖。你觉得可以有什么效果?
作者: yingfeng61    时间: 2011-9-21 23:54
现在装备砸sd,非会员和会员装备,一点差距都没有
作者: woaihui123    时间: 2011-9-22 01:24
标题: 回复 5# 传说精灵 的帖子
我是使不得离开了。。。。。。。
天天看到精灵就开心。。。
作者: 252375787    时间: 2011-9-22 08:32
脑残玩家..是你还不懂得玩不是什么会员一定打得过非会员.我非会员的法魂(白板没属性)不照样打...
作者: dubai71    时间: 2011-9-22 09:34
我满点会员战士在仙踪林练大师被甲虫秒了!要求加强战士一万倍!:|
作者: luyuan    时间: 2011-9-22 12:28
标题: 回复 7# woaihui123 的帖子
你为什么看到精灵就开心呢?
作者: woaihui123    时间: 2011-9-22 12:47
标题: 回复 10# luyuan 的帖子
精灵是我师妹,,,没天看到他就高兴。
楼主有点激奋了。。。。
作者: luyuan    时间: 2011-9-22 13:11
标题: 回复 11# woaihui123 的帖子
你怎么知道精灵就是女的?我晕,你看看啊亮的,明明就是男的,搞一女头像,性别还是女的,哎。。。
作者: woaihui123    时间: 2011-9-22 13:35
标题: 回复 12# luyuan 的帖子
哈哈,,,我就是看头像呀,,
头像像我的师妹就OK拉。。。。。。。。
作者: luyuan    时间: 2011-9-22 13:37
标题: 回复 13# woaihui123 的帖子
那你看我头像呢?像女的吗?我看你头像还是狼呢,你是吗?
作者: woaihui123    时间: 2011-9-22 14:04
标题: 回复 14# luyuan 的帖子
明明知道我是狼了
还用说,,,
快点挂分啊,给我一点,我要2W
作者: luyuan    时间: 2011-9-22 14:09
标题: 回复 15# woaihui123 的帖子
你的号不都满点了吗?还要分做啥?我又不挂分卖
作者: woaihui123    时间: 2011-9-22 14:13
标题: 回复 16# luyuan 的帖子
晕,,我还有一个圣号啊
那号才300级
听说圣现在牛了
想玩圣
作者: da7050179    时间: 2011-9-22 14:29
就那鸟样。。。这股算好 的
作者: 划过天空的板砖    时间: 2011-9-22 18:15
:| 此贴会火

留言打广告  67区收 反伤XY黑龙 价格你随便开
论坛内M

看看67是否有人混论坛
作者: aliang123    时间: 2011-9-22 18:28
标题: 回复 6# yingfeng61 的帖子
你说的这几句我是支持你的说法 这SD一砸 会员装备和普通13的是一样的
作者: 349300578    时间: 2011-9-22 18:32
标题: 回复 5# 传说精灵 的帖子
精灵,哈哈,又不是每个玩家都像我一样,摔倒了就爬起来拍拍灰尘,人家摔倒了爬起来在原地哭。
作者: woaihui123    时间: 2011-9-22 18:48
标题: 回复 19# 划过天空的板砖 的帖子
我有,凯和手都加13了
不过价钱不少6500一件
作者: 250317960    时间: 2011-9-25 21:07
是啊是啊爱玩玩 不玩走人么
作者: 250317960    时间: 2011-9-25 21:07
是啊是啊爱玩玩 不玩走人么
作者: 250317960    时间: 2011-9-25 21:08
跟上 继续收装备68区收法师无敌套
作者: wutiankai888    时间: 2011-9-28 22:48
精灵要果断封啊

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2