传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 盟杀盟,敌对杀敌对 [打印本页]

作者: woaihui123    时间: 2011-9-22 13:27
标题: 盟杀盟,敌对杀敌对
我先说一下往事:
06年谁玩过木瓜奇迹的都知道有一个《上帝禁区》的联盟吧,那是何等厉害?由五个盟组成一个联盟,180多个1000多的会员,团结的心何想而之。
同时还有《花样联盟》,《天空联盟》,《魔联盟》等等,,,那些小的盟就不要说了,他们估计也有150个以上的1000多的会员。
那天不激情?每天都是杀,罗兰攻城时间一到,罗兰那里是满满的人,不过10次罗兰有8次是我们上帝的人拿到,“奖励就是可以进去罗兰那里有一个地方可以练级,打装备,经验比外面高很多。”
每天喊杀敌对的,骂娘的,换装备的,都不知道有多少,有多少次。
很怀念,真的很怀念,,,
如果传说奇迹开起罗兰,我想罗兰会给我们挤暴。
开了罗兰奖励不要少,少了没人去攻,或也开一个地方叫拿下罗兰的盟在里面练级,打装备。
精灵,我的提议不错你就给管理员取纳,如果不行,我们也没办法带动传说了。。。
作者: luyuan    时间: 2011-9-22 13:32
也许传说想有自己开发的活动呢,上次精灵不是说了吗......慢慢玩,以后会越来越好玩滴
作者: woaihui123    时间: 2011-9-22 13:48
标题: 回复 2# luyuan 的帖子
你去坐公交车,是你等车还是车等你?
不要再等了,车都在开拉。。。
作者: dubai71    时间: 2011-9-22 16:07
人多干啥都热闹:兔斯基12:
作者: woaihui123    时间: 2011-9-22 16:10
标题: 回复 4# dubai71 的帖子
人多暴你就更多了
问你怕不怕。:兔斯基6:
作者: woaihui123    时间: 2011-9-22 18:56
奇怪,,,
我这帖不错啊
怎么没人来顶我呢?
精灵都给我加分了,看了都给我回一个啊。
好不好?
作者: 33149    时间: 2011-9-22 22:03
往事如烟,过去就是过去。现不一定要跟过去走。
作者: 8714737    时间: 2011-9-22 23:05
我也觉的很不错,,现在没乐趣,,无聊的要死那游戏.大师70多级都停那快1个月了。。。
作者: woaihui123    时间: 2011-9-22 23:56
标题: 回复 8# 8714737 的帖子
这位兄弟有见解
开罗兰谁赢了就开一块地方专练大师的
哈哈。。
那大师就快了
作者: 8714737    时间: 2011-9-23 02:23
:~姐姐都不认识了。喊我兄弟,,,
作者: woaihui123    时间: 2011-9-23 03:13
标题: 回复 10# 8714737 的帖子
没看到是你
你是妹妹,,不是姐姐
作者: 绝对牛叉    时间: 2011-9-23 09:05
哈哈,顶一个,我也像开罗兰玩
作者: woaihui123    时间: 2011-9-23 12:54
标题: 回复 12# 绝对牛叉 的帖子
你早要来顶我了,都一天才来
是不是。。。

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2