传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 买元宝问题,精灵进 [打印本页]

作者: luyuan    时间: 2011-9-22 19:29
标题: 买元宝问题,精灵进
今天一个朋友问我,他要买装备,但必须要先购买元宝,但网站的3宝支付他用不了,没有网银没有充值卡,想问下用支付宝可以购买元宝吗,麻烦说下。。
作者: 传说精灵    时间: 2011-9-22 20:12
标题: 回复 1# luyuan 的帖子
不可以哦,充值卡到处都是吧?

可以用支付宝买支付卡的吧?
作者: luyuan    时间: 2011-9-22 20:26
标题: 回复 2# 传说精灵 的帖子
好的。我去看看。在和他说下。我就是说啊。充值卡到处都有。他就是说没有。晕死。。。谢了!
作者: 琳达    时间: 2011-9-22 20:41
我在67区也冲300元宝~可洗点还是扣了我500积分哦~:+
作者: llii187    时间: 2011-9-22 20:45
你说的很可能你没用一次性用200元宝买东西吧,不然不可能会扣的!
作者: liuzhenhua    时间: 2011-9-22 20:47
一样的拉
作者: luyuan    时间: 2011-9-22 20:52
标题: 回复 4# 琳达 的帖子
你充元宝300不能永久洗点,要一次性购买200会员装备才可以,要不你用200元宝买一大天,包你永久洗点免费,你说的那个不可能。是你没看清楚吧,我就是永久没费洗点啊,提醒你下,购买会员装备,多看说明,别把仓库东西搞没了。又要上来叫了。
作者: woaihui123    时间: 2011-9-22 23:48
标题: 回复 7# luyuan 的帖子
你怎么告诉他不告诉我啊
害我差点不见了大天
作者: woaihui123    时间: 2011-9-22 23:49
标题: 回复 2# 传说精灵 的帖子
我也想问一下,怎么联通卡冲不进呢?
作者: 绝对牛叉    时间: 2011-9-23 08:55
电话充值卡也行?
作者: luyuan    时间: 2011-9-23 11:06
标题: 回复 9# woaihui123 的帖子
谁说联通卡充不进去,我联通电信都用过,很好的,要不你几张给我试试
作者: woaihui123    时间: 2011-9-23 12:53
标题: 回复 11# luyuan 的帖子
真的不行,,,我朋友试过
后来换电信的
作者: 250317960    时间: 2011-9-25 21:13
跟上 继续收装备68区收法师无敌套 这
作者: wutiankai888    时间: 2011-9-28 22:45
刷啊刷啊刷

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2