传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 精灵我用挂了。不知道为什么我用了。 [打印本页]

作者: woainihang    时间: 2011-9-26 15:46
标题: 精灵我用挂了。不知道为什么我用了。
你封了我吧。觉得好没意思。。。
作者: luyuan    时间: 2011-9-26 15:51
标题: 回复 1# woainihang 的帖子
我晕,自己干嘛这样,不就我说你几句。你不想玩,也不用这样折腾,我保证,他没有用外挂。只是和我吵架不想玩。。。
作者: PK第一人    时间: 2011-9-26 16:05
胡言乱语
作者: dubai71    时间: 2011-9-26 16:12
难道被虐的意识模糊?
作者: 70727581    时间: 2011-9-26 16:23
恋恋你还真有性格哦。。。不过这样可不好。。。

虽然你对精灵意见有,又和陆吵两句,但是也不用那么极端啊
作者: luyuan    时间: 2011-9-26 16:33
标题: 回复 5# 70727581 的帖子
就是为了买装备问题,和我吵架了。他说他不玩了。我晕。这小子太激动了,我怕了
作者: aliang123    时间: 2011-9-26 19:02
标题: 回复 6# luyuan 的帖子
我日 不要这样 我会难过的
作者: woaihui123    时间: 2011-9-26 20:22
标题: 回复 1# woainihang 的帖子
年轻人不要冲动。。。
这F还是很好玩的。。。。。
作者: woainihang    时间: 2011-9-26 21:42
不是因为我打不过别人。有几个可以打死我的。眼神你也不例外。是因为我今天有点事对不住陆。我对不住他一个。我就还10个给他。我不想欠别人的。我解释了半天。他还是很生气。那我就还给他一个号。
作者: woainihang    时间: 2011-9-26 21:50
别以为你想当个版主。说话就怪里怪气的。让你当了又何妨。这样子的眼神我看不起。不要为了当个鸟版主丢了感情。OK?
作者: dubai71    时间: 2011-9-26 22:00
擦,我说了啥:|我就在这说了句玩笑话吧。。。?
再说我也没说要当版主啊?这都是哪跟哪?
什么地方冒犯你了
作者: wutiankai888    时间: 2011-9-28 22:44
受刺激的孩子
作者: kounijiba1    时间: 2011-9-29 11:51
讲究证据啊

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2