传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 好久没回来了,听说改版了? [打印本页]

作者: nightwish。    时间: 2011-9-29 10:10
标题: 好久没回来了,听说改版了?
精灵~ 有没有想法开S6EP2啊,玩多了ep2,有点玩不下去1.03了~
作者: 剑指苍穹    时间: 2011-9-29 10:13
标题: SE6.2不好玩
经典一般就是1.03的
作者: 暗夜相思    时间: 2011-9-29 10:14
标题: 回复 2# 剑指苍穹 的帖子
不一样的,1.03的挂比较多,感觉现在低倍的2.0干净很多。
作者: 暗夜相思    时间: 2011-9-29 10:14
唉,这个号的级别也被清零了,我郁闷。
作者: luyuan    时间: 2011-9-29 10:15
请问楼主,你说的EP2和1.3有什么区别,没玩过不懂
作者: 暗夜相思    时间: 2011-9-29 10:16
标题: 回复 5# luyuan 的帖子
区别怎么说呢,多了几个地图,大师改了,不会说你200级可以把所有都点满了,只能点一部分,玩家的选择性也大一些。更考验技术吧,再就是装备可以加15
作者: 暗夜相思    时间: 2011-9-29 10:17
以前的元老怎么都没看见了。。。。熊猫,小无敌,枫少还在玩不?
作者: kounijiba1    时间: 2011-9-29 10:24
现在到底变成什么样了啊
作者: 暗夜相思    时间: 2011-9-29 10:31
标题: 回复 8# kounijiba1 的帖子
什么变成什么样儿了?
作者: 绝对牛叉    时间: 2011-9-29 10:52
装备就别15了,合13就很不容易了,15了估计会员装备和打的装备差异太大
作者: woaihui123    时间: 2011-9-29 12:10
1.03我支持
是那些版本的话我马上走人
作者: kounijiba1    时间: 2011-9-30 11:23
版本没有改 我也希望能修改一下啊
作者: 暗夜相思    时间: 2011-10-1 05:47
标题: 回复 11# woaihui123 的帖子
大势所趋,迟早会改的,以前不都是1.02?现在还不是1.03了。
作者: 暗夜相思    时间: 2011-10-1 05:47
标题: 回复 10# 绝对牛叉 的帖子
话不能这么说,以前装备不还是+11的?
作者: lccmy    时间: 2011-10-4 21:58
我觉得现在的版本很好玩啊。设置也不错,不会一下就秒死了。

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2