传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 精灵不在的话有什么问题请问我或者留言我我很愿意帮助大家的 [打印本页]

作者: 剑指苍穹    时间: 2011-9-29 10:42
标题: 精灵不在的话有什么问题请问我或者留言我我很愿意帮助大家的
关于游戏问题技术处理,本人不回答加点,加点的话和玩家朋友一起讨论沟通,本人不回答那里掉什么宝,因为那里掉什么宝是游戏设置没办法回答,本人不回答任何要我送装备的人本人不是GM也只不过是一个小小的玩家,谢谢大家的理解有什么问题留言或者跟贴
作者: 绝对牛叉    时间: 2011-9-29 10:54
请问楼主:你对这个服很理解吗?
作者: Snow    时间: 2011-9-29 10:56
标题: 回复 2# 绝对牛叉 的帖子
亲爱的牛。你真是论坛的常客啊
作者: 剑指苍穹    时间: 2011-9-29 10:56
每玩一个服我我进去看职业和装备还有怪物的攻击防御我就基本知道这服啦,我以前也是开奇迹私服的
作者: 剑指苍穹    时间: 2011-9-29 11:00
请各位兄弟朋友不要怀疑我的能力,我神啦我只不过是尽最大的努力去帮助你们,虽然我不是神马但一切也不是浮云
作者: luyuan    时间: 2011-9-29 11:21
又来了一个骨灰级的人物
作者: kounijiba1    时间: 2011-9-29 11:31
看来是懂技术人员啊
作者: woaihui123    时间: 2011-9-29 12:04
标题: 回复 6# luyuan 的帖子
基本玩奇迹的老玩家
有能力开SF一定会开
这个我信
作者: 剑指苍穹    时间: 2011-9-29 12:22
呵呵后面没开的确是因为经济上的问题结婚啦有儿子啦经济跟不上啦无奈啊,希望你们理解
作者: woaihui123    时间: 2011-9-29 12:33
标题: 回复 9# 剑指苍穹 的帖子
以后回复我要按回复呀
要不是我不知道的
作者: 绝对牛叉    时间: 2011-9-29 12:47
标题: 回复 3# Snow 的帖子
盟老大很少看到你了啊,近来玩其他游戏了吗:?
作者: dubai71    时间: 2011-9-29 19:25
好的,有问题会找你的!
作者: dubai71    时间: 2011-9-29 19:45
有个问题唉!小生命圣水一瓶补多少血多少防护,跟显示的血量或者实际总血量有关系没?是一次性补还是逐渐补的?:|
作者: 剑指苍穹    时间: 2011-9-29 20:05
圣水和圣导师那个至命加加一样的道理,是带有辅助性的,用途是别人打你时他可以强化你的生命值,
作者: dubai71    时间: 2011-9-29 20:22
:|答非所问
作者: 剑指苍穹    时间: 2011-9-29 20:42
元老,我回答的没错是你不会理解,,生命圣水说白啦就是恢复防护值的非要我回答这么详细,无语嘻嘻,具体怎么恢复未了解
作者: dubai71    时间: 2011-9-29 23:32
标题: 回复 16# 剑指苍穹 的帖子
嗯,功能我知道哦,我就想知道数值解跟大血瓶的不同
作者: wawlprr520    时间: 2011-9-30 09:12
弱弱的问一句楼主,现在这个F如果不是会员,穿无敌还有意思吗?因为根本不出无敌属性,那么穿400套装的话我这点到底该如何加,我是法师

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2