传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 希望兄弟们不要怀疑我的能力 [打印本页]

作者: 剑指苍穹    时间: 2011-9-29 11:32
标题: 希望兄弟们不要怀疑我的能力
本人多游走在奇迹家族会有着无数的奇迹游戏玩家,有问题你们可以提出,我回答的不满意我可以在去帮你们问,呵呵我在家族论坛可是5勋管理呵呵
作者: luyuan    时间: 2011-9-29 11:36
我想问你,法师战士怎么加PK点,可否和我说下,我看没人问你,我问你下.
作者: 剑指苍穹    时间: 2011-9-29 11:42
看个人装备,兄弟我想问下你你能告诉一个人一个点人家就会特别厉害吗?我告诉你答案那就是不会,每个人操作就不一样熟能生巧的玩家点虽然没那么好但是熟的技术能在PK效果上大大加分,魔法师PK,本人不喜欢这个,像我的思想就是大陆战士组成一个强大的组队PK强大的KD不过这样是不能在这个服体现出来的
官版点就可以体现出来战士近攻击敏捷近身抗攻击魔法师远程攻击圣和智力MM辅助,感谢这个兄弟的支持谢谢
作者: luyuan    时间: 2011-9-29 11:47
谢谢你的解释,我不是看没人要你帮忙吗,看你一早上发那么多帖,不忍心无视你的存在。呵呵
作者: 剑指苍穹    时间: 2011-9-29 11:50
呵呵没事,难道雷锋帮人需要回报吗我一般上线时间为晚上9点以后
作者: woaihui123    时间: 2011-9-29 11:54
标题: 回复 5# 剑指苍穹 的帖子
有点知识
有点技术
不错
作者: 剑指苍穹    时间: 2011-9-29 11:56
谢谢狼哥的支持我昨天可给你留言啦怎么不回我啊!(*^__^*) 嘻嘻
作者: 绝对牛叉    时间: 2011-9-29 12:12
原来也是个夜猫子
作者: woaihui123    时间: 2011-9-29 12:24
标题: 回复 7# 剑指苍穹 的帖子
我还没看呢
==看了再说
作者: 8714737    时间: 2011-9-29 12:28
:-|
作者: A554604361    时间: 2011-9-29 15:36
元老出来顶你哈哈
作者: 33149    时间: 2011-9-29 17:30
这里点多有是PK也不一定要看技术。
作者: dubai71    时间: 2011-9-29 19:18
我想知道,传说奇迹的miss机制到底是啥,战士都改过些啥
作者: 剑指苍穹    时间: 2011-9-29 19:26
miss是无视防也相当于—下子无敌

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2