传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 关于大陆挂分器举报!!! [打印本页]

作者: 剑指苍穹    时间: 2011-9-29 20:28
标题: 关于大陆挂分器举报!!!
一般挂这么多号多需要辅助器的,希望大家弄图举报必竟有图才有真相!!我建议每天晚2点服务器自动更新让这些人忙死,所谓魔高一尺,道高一丈。
作者: dubai71    时间: 2011-9-29 20:34
:兔斯基12:不挂分的路过
作者: luyuan    时间: 2011-9-29 20:40
标题: 回复 1# 剑指苍穹 的帖子
那你说一半挂几个号算正常?怎么断定人家用什么挂分器,哪里可以看到,说出来大家分享下
作者: luyuan    时间: 2011-9-29 20:40
标题: 回复 2# dubai71 的帖子
你不是不挂分,而是你挂不起来分,你的网太差了
作者: 33149    时间: 2011-9-29 21:13
这里可以多开的,用不了辅助,机子和网速解决了就可以多挂了.
作者: PK第一人    时间: 2011-9-29 21:24
凡事留一线,别老举报啥的尽干损人不利己的事呀
作者: yingfeng61    时间: 2011-9-29 22:09
不挂分的不关心,无所谓
作者: 绝对牛叉    时间: 2011-9-29 23:28
8兆电信网络的路过
作者: dubai71    时间: 2011-9-29 23:28
标题: 教育网的线路
[attachimg]5131[/attachimg]
作者: 剑指苍穹    时间: 2011-9-29 23:29
呵呵我家电脑网络不好但是手机却非常的快!我经常用手机看论坛的(*^__^*) 嘻嘻
作者: woaihui123    时间: 2011-9-30 02:32
标题: 回复 10# 剑指苍穹 的帖子
小心,,,不要得罪人
有些不可以得罪
作者: 剑指苍穹    时间: 2011-9-30 02:35
呵呵知道啦谢谢提醒
作者: 276195605    时间: 2011-9-30 06:06
这几天还号。有些人搞的就是10多个以上的在挂分。
作者: 252375787    时间: 2011-9-30 08:08
楼主你自己开不了这么多号.你嫉妒是吗?你管人家开几个号.我再破的机子也能开10个号.只要是双核的.你去举报我啊.开这东西是有技巧性的.
作者: yingfeng61    时间: 2011-9-30 09:35
我说眼神连击怎么这么快。。。4M。。。
作者: 绝对牛叉    时间: 2011-9-30 11:18
眼神素质真差,一直说自己是教育网,找借口,原来速度这么快
作者: kounijiba1    时间: 2011-9-30 11:21
挂号举报有意义么 这个正常啊
作者: 剑指苍穹    时间: 2011-9-30 11:23
对是正确但是有些是用外挂多开的谢谢这个朋友
作者: 252375787    时间: 2011-9-30 19:18
有外挂可以多开的吗?
你的电脑也可以十开,只是你不懂得怎样开。不要开不了就说人家是外挂开得
作者: lccmy    时间: 2011-10-5 01:18
挂分不是错吧,只要你机子够好。

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2