传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 召唤的反射不灵了。。。 [打印本页]

作者: chaochao    时间: 2011-10-1 18:51
标题: 召唤的反射不灵了。。。
有时别人打我召唤。。都没反射人家血。。。
怎么回事啊。。。几个月前一直有反射的啊。。。
(我可是靠反射吃饭的额,真是要命了,精灵帮忙查下啊)
作者: 烟灭    时间: 2011-10-1 18:57
我也有点纳闷了。。以前都不敢全力捅我的召唤
现在有多大力用多大力。反个妹
作者: 传说精灵    时间: 2011-10-1 21:00
标题: 回复 1# chaochao 的帖子
召唤的反射属性,和以前一样,没有改变的哦。
作者: dubai71    时间: 2011-10-1 21:19
我只感觉十一更新后我的血又少啦。
作者: woaihui123    时间: 2011-10-2 01:05
标题: 回复 4# dubai71 的帖子
你掺了
嘿嘿,。。。。。。。
我在失落看到你再说
作者: ghaixian    时间: 2011-10-2 01:56
召唤加成血牛,OK
作者: 33149    时间: 2011-10-2 11:50
32000点有多少血!挨不了圣导几个连击。
作者: 剑指苍穹    时间: 2011-10-2 14:36
为什么我圣去血7给怪物秒杀!!!!!
作者: PK第一人    时间: 2011-10-2 15:58
标题: 回复 8# 剑指苍穹 的帖子
你够可以的,我的圣在废墟2给怪秒了
作者: dubai71    时间: 2011-10-2 17:00
标题: 回复 9# PK第一人 的帖子
你够可以的,我爆血战在仙踪林给甲壳虫秒了。
作者: nxk999    时间: 2011-10-2 18:16
标题: 回复 10# dubai71 的帖子
78吹把,使劲吹把~!!
作者: 风格    时间: 2011-10-2 18:56
今天 发现咒怨魔王比困顿还难打
耗时比困顿还久~
浪费时间呀!

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2