传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 我大师白练了30几级 [打印本页]

作者: luyuan    时间: 2011-10-4 16:20
标题: 我大师白练了30几级
刚上游戏,我大师一下掉了32级,我可怎么办?又要重新练吗?战士练大师练的都想哭!!
作者: 绝对牛叉    时间: 2011-10-4 16:24
元老也受伤了
作者: 传说精灵    时间: 2011-10-4 16:38
标题: 回复 1# luyuan 的帖子
稍等可能是技术数据转移错了。
作者: 剑指苍穹    时间: 2011-10-4 16:39
不要哭,安慰一下呵呵,怎么这样呢
作者: luyuan    时间: 2011-10-4 16:40
标题: 回复 3# 传说精灵 的帖子
恩,我只是说说,不行就在继续练大师了,你们辛苦啦!
作者: luyuan    时间: 2011-10-4 16:43
标题: 回复 4# 剑指苍穹 的帖子
也没什么,就是刚服务器出点问题,把数据恢复到昨天了,我练的大师还有积分都没有了,能还原到今天最好,要不能也就算了,在继续练了。呵呵。确实战士练大师很苦
作者: 剑指苍穹    时间: 2011-10-4 16:47
呵呵那我不一样啊我也完啦一晚上昨天晚上多没睡觉
作者: luyuan    时间: 2011-10-4 16:51
标题: 回复 7# 剑指苍穹 的帖子
你就别和我比了,我连续作战5天3夜呢,这几天也会掉线,晚上几乎练不到多少级,一下掉了几十级,呵呵。
作者: 剑指苍穹    时间: 2011-10-4 16:52
he呵呵没事啦坚持吗
作者: luyuan    时间: 2011-10-4 16:55
恩啦,现在维护,没事就上来说下啦,其实也没什么,肯定坚持练了,本来160多级,都快好了,现在就135了。
作者: 绝命圣导    时间: 2011-10-4 17:16
135貌似够用了
作者: luyuan    时间: 2011-10-4 17:20
标题: 回复 11# 绝命圣导 的帖子
恩啦。是够了,但我想把大师全加满。今天要不出问题,我晚上12点之前170肯定有了,哈哈。心里作用
作者: llii187    时间: 2011-10-4 17:50
我也白练了!郁闷
作者: 绝命圣导    时间: 2011-10-4 17:51
标题: 回复 12# luyuan 的帖子
每个人都由追求完美的想法,正常
作者: llii187    时间: 2011-10-4 17:54
最无辜的是我500积分买的大师经验啊!
作者: 767625795    时间: 2011-10-4 18:08
你的大师经验章才500,我5000刚买了套黑龙哇
作者: woaihui123    时间: 2011-10-4 18:25
标题: 回复 12# luyuan 的帖子
我也要
给我加35级战士的大师
作者: 33149    时间: 2011-10-4 18:45
没什么的,我的2%死神合13爆了,是笑还是哭好。
作者: lccmy    时间: 2011-10-4 21:51
我比楼主好点,只掉了两级。只因为上午我只玩了一会。
我想精灵会弄好吧。等待中……

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2