传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 精灵说的“稍等可能是技术数据转移错了”。 [打印本页]

作者: 摇摆爷最嗨    时间: 2011-10-4 16:44
标题: 精灵说的“稍等可能是技术数据转移错了”。
能恢复不??如果能恢复,那现在练的会不会再回档。现在要不要再练呢?说个明白点,有点疑问
作者: 传说精灵    时间: 2011-10-4 16:47
标题: 回复 1# 摇摆爷最嗨 的帖子
嗯,在联系了。

数据是没有丢的。
只是机房10.1封网了。技术在想办法了。稍等下。
作者: luyuan    时间: 2011-10-4 16:48
不管能不能还原,只要没丢会员装备都无所谓啦,也不是你一个人损失,在继续玩了,心态!!
作者: 绝对牛叉    时间: 2011-10-4 16:49
那是那是~~我认同,就是对于新人太残酷了
作者: 传说精灵    时间: 2011-10-4 16:51
标题: 回复 3# luyuan 的帖子
嗯,技术还原到的是今天早上的数据。

技术今天10.1放假,还在外面。 :-|

要还原到最新的数据,还要去机房,

机房10.1封网了,不准进出,技术在想办法了。

大家先在论坛聊聊天吧,最新情况会转告给大家。
作者: 划过天空的板砖    时间: 2011-10-4 16:52
反正最近我没上线 表示毫无压力
不过10.1的 10倍大师确实很有诱惑力
考虑 要不要上线 练下级
作者: cshaiya    时间: 2011-10-4 17:04
怎么还没好呀
作者: 剑指苍穹    时间: 2011-10-4 17:09
把心态放好玩游戏重要的是无聊时发挥一下,高兴就好不要老去想这个,我的人物和你们一样但我就不会去想这个
作者: 33445566    时间: 2011-10-4 17:09
表示鸭梨很大
作者: 绝命圣导    时间: 2011-10-4 17:12
标题: 回复 6# 划过天空的板砖 的帖子
上来看看大家也好,
作者: 252375787    时间: 2011-10-4 17:14
无所谓了。队长。还有时间。蛋定
作者: zymeone    时间: 2011-10-4 17:17
标题: 回复 5# 传说精灵 的帖子
我想很多人都碰到过。这样的事。
不过我好奇的是 回档了 我大师印章的时间却是正常的。

500分弄起来可不容易。。
作者: 14748139    时间: 2011-10-4 17:35
什么时候可以进游戏呢,玩习惯啦不玩不知道干点吗
作者: woaihui123    时间: 2011-10-4 18:43
如果你们真的很无聊的话就学一些下流人物
手放在下面
。。。。。。。
作者: 33149    时间: 2011-10-4 18:47
是啊没奇迹玩很无聊的!!

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2