传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 传说能不能修改成连PK脚本都不能用 用了就是挂呢 [打印本页]

作者: kounijiba1    时间: 2011-10-14 17:31
标题: 传说能不能修改成连PK脚本都不能用 用了就是挂呢
传说能不能修改成连PK脚本都不能用 用了就是挂呢
作者: 传说精灵    时间: 2011-10-14 17:34
标题: 回复 1# kounijiba1 的帖子
可以的,你们把脚本提供给我们,我们就会处理的。 :-D
作者: dubai71    时间: 2011-10-14 17:36
最好键盘都别用。
作者: kounijiba1    时间: 2011-10-14 17:49
键盘不用那不可能 反正觉得只要用辅助工具的都影响公平啊
作者: kounijiba1    时间: 2011-10-14 17:49
顺便说一句 精灵的头像真的很可爱啊
作者: woaihui123    时间: 2011-10-14 17:55
标题: 回复 5# kounijiba1 的帖子
那是我师妹。。。。

只有我才可以说
作者: woaihui123    时间: 2011-10-14 17:56
标题: 回复 1# kounijiba1 的帖子
连鼠标也不要最好

作者: chaochao    时间: 2011-10-14 22:18
设置自动喝血键估计就可以取消脚本了。。。
这样PK也按的过来了
作者: 33149    时间: 2011-10-14 22:38
脚本是方便PK,比起加速不算什么,建议别严管。
作者: lccmy    时间: 2011-10-15 01:59
加速外挂要严封,脚本不要管得太死了,赞同上面的看法。
作者: 老黑    时间: 2011-10-15 17:39
游戏里要是有个挂机按钮就好了,CTRL+F11打不了多久就停了,郁闷
作者: kounijiba1    时间: 2011-10-17 17:09
楼上的这种情况以前不会有吧 挂很多时间的
作者: hw6839955    时间: 2011-10-20 23:49
主要针对加速·~反对加速!脚本还好了 只是连击
作者: dubai71    时间: 2011-10-21 09:45
这多点F,不用脚本累死自己了:|
作者: kounijiba1    时间: 2011-10-21 13:42
那就减少点数吧  更正常一些

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2