传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 一周年啦 [打印本页]

作者: qnfvmtd    时间: 2011-10-18 14:04
标题: 一周年啦
突然发现一件事情,很是兴奋,外加点郁闷。
我竟然玩传说都1年有余了,不知道精灵有什么奖励没有呢:?
作者: 传说精灵    时间: 2011-10-18 14:12
标题: 回复 1# qnfvmtd 的帖子
  恭喜恭喜,元宝送上了。:_onion5:
作者: csqq    时间: 2011-10-18 15:09
精灵怎么不送我个元宝呀
作者: qnfvmtd    时间: 2011-10-18 15:39
标题: 回复 2# 传说精灵 的帖子
真让你打败了,居然送元宝啦
笑纳了。
其实我想要一套破灭装
作者: woaihui123    时间: 2011-10-18 16:17
要哪个做什么?

精灵也送我点元宝啊
作者: helloguo    时间: 2011-10-18 16:45
标题: 回复 1# qnfvmtd 的帖子
还在整。。。
有毅力。。。
作者: dubai71    时间: 2011-10-18 17:18
无敌已经解了吗?
作者: fuckyou1    时间: 2011-10-18 17:47
我呢?怎么就不送我?我好想比小无敌还要时间长诶?精灵有偏见:~
作者: fuckyou1    时间: 2011-10-18 17:49
标题: 回复 4# qnfvmtd 的帖子
却是!精灵够小气!不过已经不错了,你都送了1元宝,我比你还要坚持,啥都没看见过
作者: 33149    时间: 2011-10-18 22:30
这里有破灭装的吗?怎么我就没见人穿过呢?
作者: qnfvmtd    时间: 2011-10-19 12:27
标题: 回复 6# helloguo 的帖子
无聊时逛逛,也是件不错的事情
作者: qnfvmtd    时间: 2011-10-19 12:28
标题: 回复 10# 33149 的帖子
破灭装好像就我一人穿过吧:?当时你可能没见过而以
作者: qnfvmtd    时间: 2011-10-19 12:29
标题: 回复 8# fuckyou1 的帖子
我连号都没有,要元宝干嘛呢:?
你哪有我时间长啊,弟弟
作者: qnfvmtd    时间: 2011-10-19 12:36
标题: 回复 7# dubai71 的帖子
没解啊,倒是希望能解,精灵也不知道是怎么想的,像我这种玩家是永远不会造成危机的
作者: charlieol    时间: 2011-10-19 16:10
标题: 回复 14# qnfvmtd 的帖子
时也运也, 偶尔论坛冒个泡也是好的
作者: fuckyou1    时间: 2011-10-20 09:58
标题: 回复 13# qnfvmtd 的帖子
无耐,叫我小弟弟啊?我还那么年轻啊,呵呵  我现在有号也相当于没号一样啊,一个满点召唤,一个满点垃圾装备的战士,你觉得上着还有啥意思吗?
作者: qnfvmtd    时间: 2011-10-20 10:22
标题: 回复 16# fuckyou1 的帖子
我可是30好几的人啦。。。
不玩啦不玩啦,我只要我自己的主号,其实小号我也很多的。
作者: qnfvmtd    时间: 2011-10-20 10:24
标题: 回复 15# charlieol 的帖子
1520,呵呵,好久不见
我这是愁的啊,所以上网解闷呢。。。。。
招人招不上来,郁闷中.........
作者: 有过去的男人    时间: 2011-10-20 11:51
标题: 回复 14# qnfvmtd 的帖子
你都没解?那我估计就不用想了,唉。。。。算了。。。。弄个小号蛋疼的刷几个月无敌算了
作者: fuckyou1    时间: 2011-10-20 15:46
标题: 回复 17# qnfvmtd 的帖子
喔 这样说来还真的比我大一点点啊 不玩了?哎!又少了个哥们一起玩了
作者: fuckyou1    时间: 2011-10-20 15:47
标题: 回复 19# 有过去的男人 的帖子
壶壶你也来冒泡了啊 知道叔叔是谁不?
作者: helloguo    时间: 2011-10-21 15:55
标题: 回复 17# qnfvmtd 的帖子
想玩可以拿我号去玩,我有半年多没上了
作者: kounijiba1    时间: 2011-10-21 15:58
我也玩好长时间了啊
作者: qnfvmtd    时间: 2011-10-23 14:17
标题: 回复 19# 有过去的男人 的帖子
游戏要的是乐趣嘛,有乐就继续,没乐就走人
作者: qnfvmtd    时间: 2011-10-23 14:18
标题: 回复 22# helloguo 的帖子
猫啊,我只想要我自己的号啊,其实最想要的是我那套破灭装,还有那个人物。
再说了,就算是我玩,也是上去转转看看人气,找个人聊天,或是帮帮新人什么的,别无他求了
作者: 70727581    时间: 2011-10-23 15:30
精灵啊,居然可以加元宝的???要什么条件才能加元宝,我去好好搞!!!我说的是直接加元宝哦
作者: qnfvmtd    时间: 2011-10-23 15:33
标题: 回复 26# 70727581 的帖子
呵呵,他给我加元宝,那是因为他知道,加了我也得不到才给的
哈哈,你要是想要的话,那就得跟我一样了,我可不想啊
作者: 70727581    时间: 2011-10-23 16:19
标题: 回复 27# qnfvmtd 的帖子
:兔斯基33: 那还是算了。。。

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2