传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 圣的加点不好骂我 [打印本页]

作者: lyoo713    时间: 2011-10-23 19:13
标题: 圣的加点不好骂我
ued2你害死人了。圣又不是战士光加力量有毛用啊。害我洗了2次点才得到这F的加法。
  圣这个人物没智力攻击不高。没力量不破防。我是这样加的
   3W点;力量1W
                敏捷5千
           体力5千
                智力1W
  不管是练级和PK都好用。我在说下。不知道不要随便说。会害死人的知道不。
作者: aliang123    时间: 2011-10-23 19:39
标题: 回复 1# lyoo713 的帖子
你对圣很明白吗?呵呵加油继续努力
作者: lccmy    时间: 2011-10-23 19:50
受教了。听说圣的伤害输出很高的,我也去玩玩。
作者: luyuan    时间: 2011-10-23 20:44
有些东西不要听人家说,还得自己慢慢研究,那样的会懂的更多。。
作者: 33149    时间: 2011-10-23 22:11
力量高打出来的攻击就稳定,智力少就攻击不上来,两者相互矛盾着!
作者: wwj01    时间: 2011-10-23 22:16
很好,很强大,
作者: fuckyou1    时间: 2011-10-23 22:43
标题: 回复 1# lyoo713 的帖子
希望对大家有用,个人感觉这样加的点不怎么样
作者: wutan01    时间: 2011-10-23 23:46
3W点的话,力量改到5500.只针对3W点
作者: nnok    时间: 2011-10-25 02:16
对圣的加点头大...说实话攻击再高..活不下来也没用
作者: remin    时间: 2011-10-25 03:02
我来补充下,因为我也在玩圣,建议圣先不要升大师,不要去2线,500后练大师相当痛苦,还有,关于点的问题,我现在12000敏,智力26000,力量才1000,体力100,后期准备加力量到5000或6000,其余体力和智力

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2