传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 求鉴定 [打印本页]

作者: fuckyou1    时间: 2011-10-23 22:41
标题: 求鉴定
精灵,你的站内信我发不了,只能上论坛来给你发了,希望你给个大家满意的答复!别人的满点召唤杀我的满点召唤必然被反死,而1区却出现了个奇人,不但杀我召唤反不死,而且用冰封还能秒杀我体力为3万2左右,智力在1万左右的无敌套战士!至于情况如何,只等精灵给的答复,也就是前20分钟左右,在1区的失落,那个召唤的名字叫做“清者自清”!在此声明,只求鉴证,因为这是我见过最厉害的一个召唤,他的朋友看见我的贴,希望别乱喷!在下只求真相
作者: luyuan    时间: 2011-10-23 22:51
你满点了吗。会员装备吗?清者是一直玩召唤的,可能别人家懂的多吧。。没有什么奇怪的
作者: fuckyou1    时间: 2011-10-23 22:55
标题: 回复 2# luyuan 的帖子
至于他到底怎么玩的,我也不清楚,在这也没一定说他用东西,只求鉴定!OK?
作者: chaochao    时间: 2011-10-23 22:58
回楼主。。。你那暗斗套战士怎么打。。。
这么少的血。。我打你一下,比如15万。。你再双倍反射给我是0.35X2(双倍)
就是回我10万,再5倍反你50万,50+15万..
我召唤从1月份一直这么玩下来的啊。。。。汗啊
(还有我的SD怎么点也你不知道吧。。都是伤血点头为主的哦)
楼主加体力很少,我打勇气套就没人说我了呢
.
还有以前几个月老区貌似都我一人玩召唤。。
其他人都知道呢。。怎么到血少的你那里就需要鉴定了呢
作者: fuckyou1    时间: 2011-10-23 23:10
标题: 回复 4# chaochao 的帖子
嗯!只是不解,求解释而已,也许二楼的以为我有什么意见!如果说你是雷链秒杀我,我不会说什么,但是冰封秒杀我,我就实在想不通了(而且我还在加血的情况下)!至于反多少血,我在这不说什么,我的是一套白板无敌套,至于反伤的话,我不求解释,我的白板无敌套,反不死人是很正常的,至于你说的召唤SD的话,我也有!如果说要我传图上来给你验证一下的话,等精灵给我答案后,我再给你上图来,说句不好听的,在传说奇迹里面,SD第一个弄的是一个叫“大挪移”法师,他在20几区的时候就在弄了,我是第二个,也就是28区的时候,大挪移才告诉我和浪漫的,菜鸟和小星他们也是上我的号才知道的!至于其他人的话,也许是他们两个告知的,对于SD的作用,我相信自己懂得不会比你少!
作者: chaochao    时间: 2011-10-23 23:14
标题: 回复 5# fuckyou1 的帖子
攻击问题嘛,我打虚弱过的KD是5分钟,有的法师需要是30分钟(你说我攻击是多少呢)
你的白无敌吗。。。那可能差不多2、3下就死了吧,又没带减7什么的
还有冰封(8139)的魔法攻击比雷链(8229)低90点技能伤害呢,差的多吗?
.
忘了,我穿的是强化远古。。攻击伤害和血比非强化远古高多少,精灵他们也知道的吧。。
作者: fuckyou1    时间: 2011-10-23 23:23
标题: 回复 6# chaochao 的帖子
好像我的有减伤3,而且召唤对人的话,虚弱是不管用!相对来说,如果你攻击高的话,打我召唤能不被反死?我召唤是满体力召唤,一套13全属减伤7的有3件,SD有2件,而且那技能书也是SD的
作者: chaochao    时间: 2011-10-23 23:29
标题: 回复 7# fuckyou1 的帖子
我和其他召唤组着有战士暴血的啊,都站了一下午了
47万血+SD10万,你多少血,能先反死我吗?
.
.召唤PK还穿全属的。。。汗死,这个游戏里召唤的设置你都没搞明白吧。。。
你确定你的召唤那时最大的反射倍数是5.0996?
作者: 泪水    时间: 2011-10-23 23:31
虽然我不懂召唤怎么把你灭的,但我可以肯定这就像你当初懂SD别人不懂一样...你玩得早并不代表你什么都懂...就像不懂SD的会员法魂打不过点SD的黑炎一个道理...别纠结了
作者: aliang123    时间: 2011-10-23 23:39
标题: 回复 9# 泪水 的帖子
哈哈召唤很牛B你不清楚吗?这是别人慢慢琢磨出来的成绩 不要打不过就说东说西 这角色是恐怖角色要不怎么不设置连击 这你都不明白 还说有多了解奇迹我日 想报仇没事你也玩一个 哥哥我告诉你杀召唤
作者: 泪水    时间: 2011-10-23 23:54
标题: 回复 10# aliang123 的帖子
貌似你点错人了..看清楚再回复...
作者: 70727581    时间: 2011-10-24 00:03
这个游戏你深入研究,还有很多不懂的东西。

你好象认识我,只是我不知道你是谁。。。

不过我只能对你说,清者在这里给你解释已经算好的了。

我也玩召唤几天了,召唤确实存在很多一般人不知道的东西。。。我和清者学了几天才知道点门道。。。

不要纠结了,召唤在这游戏里,本来就是和另类的,,,特别是相对于传说的设置
作者: 70727581    时间: 2011-10-24 00:04
你就吹吧,我那一身垃圾装备的召唤,你想杀都很能杀死的,,,嘿嘿
作者: dubai71    时间: 2011-10-24 00:06
技术贴,这样的讨论我很喜欢
作者: PK第一人    时间: 2011-10-24 00:07
人家是专业召唤。专业这个词很重要,血多就好比国大,不一定有用,就像天朝比菲律冰大这么多,却没菲律冰牛B一样。关键是看谁操作,一群业余的主导者给他1把枪也干不过人家专业拿小刀的
作者: 70727581    时间: 2011-10-24 00:08
标题: 回复 5# fuckyou1 的帖子
才看到,,,汗,,,你召唤还没入门,,全属性远古?

传说的设置。。。召唤的远古,绝望会员套。。。是最最最垃圾的,,一毛钱都不值,,,还不如地上捡的垃圾远古有用。

这下你无语了吧?呵呵
作者: fuckyou1    时间: 2011-10-24 00:28
标题: 回复 16# 70727581 的帖子
擦你  我的远古套你又不是不了解?我的远古是“大挪移”给我的,也是自己刷的,怎么来得会员远古啊?程大哥,你别搞错喔!我玩了这么久传说,难道传说的东西就一点都不懂了?至于到底怎么回事,就好像他的名字一样,清者自清
作者: fuckyou1    时间: 2011-10-24 00:31
标题: 回复 8# chaochao 的帖子
喔?好像那时候旁边没有战士吧?你也没移动过?怎么我的召唤就反不死你?而且你被杀死后,我的召唤和你的召唤是一起出的失落,你到什么地方去暴血?请问?
作者: fuckyou1    时间: 2011-10-24 00:36
嘻嘻··就好像他名字一样,清者自清!你说我懂传说也好,不懂传说也罢!
作者: fuckyou1    时间: 2011-10-24 00:39
标题: 回复 15# PK第一人 的帖子
我始终相信清者自清,精灵会给大家满意的答复的,耐心等待,更何况我也没一口就咬定他是用了什么东西对吧?你们关系好是关系好的说法
作者: dubai71    时间: 2011-10-24 00:50
还在纠结,他们召唤有战士爆血了,却在喊单挑,你应该是被骗了哈哈
作者: chaochao    时间: 2011-10-24 00:55
标题: 回复 20# fuckyou1 的帖子
我下午站着一直有暴血的啊。。。
就是站安全区里的一个战士号放着的。。。
召唤的灯你看不出吗?就是比召唤翅膀的红光出高点点。。。
作者: woaihui123    时间: 2011-10-24 01:19
厉害,,,
现在召唤吃香了
作者: fuckyou1    时间: 2011-10-24 01:56
标题: 回复 21# dubai71 的帖子
100%肯定没暴血,他的召唤和我召唤一起死,我们一起出的失落门口,而且旁边只有一个圣,2个召唤,1个法师
作者: fuckyou1    时间: 2011-10-24 01:58
标题: 回复 22# chaochao 的帖子
老大,我说的是晚上啊,看我发帖的时间你就知道了!下午我都没时间上
作者: chaochao    时间: 2011-10-24 02:04
标题: 回复 25# fuckyou1 的帖子
失落不是我一个召唤的时候都点着灯啊。。。就是旁边是召唤他上了2个号点的
要不我再点灯给你看看那翅膀的红光和状态红光的大小。。
作者: csqq    时间: 2011-10-24 10:22
我们不专业所以到处来看,来学习一下
作者: kounijiba1    时间: 2011-10-24 13:02
也许是PK技术问题
作者: fuckyou1    时间: 2011-10-24 15:15
标题: 回复 26# chaochao 的帖子
我敢肯定,你当时100%没暴血,你和我同时出失落门口,请问你怎么去暴血啊?别介意,别无它意,只是感觉你玩召唤玩得比较好,如果是真材实料,肯定会虚心向你请教的

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2