传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 这年头人都怎麽了? [打印本页]

作者: 水饺    时间: 2011-10-31 22:12
标题: 这年头人都怎麽了?
今天刚发个帖子 就看个一个B货在帖子上狗叫了!

这年头人都怎麽了?用G太多脑残了?

先说说这脑残狗叫第一人:PK第一人 !这B货在71区被我用左键(没用技能)3下划死,就不停地在广告上叫唤:说什么你到了老区,你只能在安全区呆了! 你脑残啊? 这是游戏杀你怎麽了?又没强奸你全家!(男的没兴趣,女的蒙着脸就行)玩不起就滚回老区去!懂? 穿一身+S反S装以为装B了?照样灭你!  起个B名字 没这B本事! 说实话 我到老区肯定杀不过老区得人,可以爷也没你这叫唤得B本事!  赢就是赢 输就输 ! 你懂? 昨天输给戒烟了 我就照样说!怎么了? 输了能死啊?

说说狗叫第二人:风什么JB (忘名字了只有叫JB了) 说实话,第一次杀你是误杀,第二次杀你是你犯贱,我杀别人 你动什么手? 第三次杀你是让你懂没实力就滚蛋!第N次杀你说实话是习惯杀你了!

最后告诉这2个狗叫得脑残货! 这是游戏,能玩就玩,玩不起就滚别学跟个小屁孩一样在广告上瞎叫唤?

爷等着和区那天呢! 大不了一死,死了会大陆继续出去杀! 看好爷在不在广告上叫唤!

最后希望精灵明白,杀个人有多难,难道奇迹游戏不让杀人吗? 如果精灵和大家都觉得不杀人是奇迹这游戏得宗旨话! 那大家去玩跳棋算了,谁都死不了!
作者: dubai71    时间: 2011-10-31 22:32
蛋定蛋定:兔斯基12:
PK是我朋友~人不错啊
作者: 水饺    时间: 2011-10-31 22:34
呵呵 希望你朋友嘴角干净点!不过是游戏而已
作者: dubai71    时间: 2011-10-31 22:37
你看这帖子发成这样,谁看了能忍啊
作者: 水饺    时间: 2011-10-31 22:43
拜托 看好时间 这帖子是今天晚上发得  

他骂我是昨天晚上 懂? 楼上的
作者: wxyp2011    时间: 2011-10-31 23:15
杀杀人,玩玩游戏,这样才好玩。只要不欺负新人就OK了
作者: 水饺    时间: 2011-10-31 23:28
遇到嘴贱的 没办法  是你 你也杀啊
作者: PK第一人    时间: 2011-10-31 23:35
颠倒黑白?哪个不要脸的看到我在遗址练级把我杀了,我问为什么杀我,说看我名字取的太牛,看见不爽,擦,你不去当官有点浪费
作者: PK第一人    时间: 2011-10-31 23:40
这人说谎本事一流,一流到家了,不解释了,上图上真相
作者: PK第一人    时间: 2011-10-31 23:42
不解释了,杀某吹牛人中。。。。
作者: 大地苍狼    时间: 2011-10-31 23:42
和平啊,胡主席都说了,要和谐社会嘛,
作者: PK第一人    时间: 2011-10-31 23:43
继续上真相,某吹牛者一直被虐待
作者: 大地苍狼    时间: 2011-10-31 23:44
不过你真的杀了PK第一,你还是很牛,我记得他是一等一的高手啊
作者: PK第一人    时间: 2011-10-31 23:45
学聪明了,不让我给自己加状态,堵门。。在1区这是坏规矩的
作者: 水饺    时间: 2011-10-31 23:45
这B货真是个B货 哦 忘了不是B货 是个人妖  

发张图能说明什么?

杀你N次我发图了没? 跟个小屁孩一样,有点甜头就叫唤得货!

你不嘴贱我能杀你? 你怎么不发你骂人得图了?
作者: PK第一人    时间: 2011-10-31 23:49
为了验证你的话,我刚专门截了图,你说你1个满点的会员战士,被我1个换了3万点的召唤杀,不觉得丢人也就算了,你还来论坛撒谎博同情,真正是无话可说,还是论坛里说过的那句话,合来1区你会玩的更惨,乘早别玩吧
作者: 水饺    时间: 2011-10-31 23:49
失落说要PK得 我让你先出去加状态我后出去 我还没加生命 你就动手! 你怎么不说了

我出去守门口了 你又不出来了 你怎么又不说了?

发一张图能说明什么? 笑了

看好图 边上还有人 可以问问别人
作者: 水饺    时间: 2011-10-31 23:52
别和我说什么和区 和区我照样玩 不像你这B货 杀不过屁话多!

一个游戏被你玩成这样我还真是第一次遇到! 狗见过了 还没见过你这只叫声大得狗
作者: PK第一人    时间: 2011-10-31 23:52
标题: 回复 15# 水饺 的帖子
我几乎从不骂人,这个连我的敌人都知道,你又在撒谎
作者: 水饺    时间: 2011-10-31 23:53
被我杀了 就说合区后怎么怎么!  

你脑残呢?

你以为你是小学生呢?打不过就给对方说:我去告你妈去! 笑了

估计你就是这样一个人吧 呵呵
作者: PK第一人    时间: 2011-10-31 23:54
算了,我只能说你很牛,我打不过你
作者: 水饺    时间: 2011-10-31 23:55
我真后悔没截你骂人的图!

让大家看看你这小屁孩样!

不过。叔不和你计较! 毕竟你还是个孩子
作者: 水饺    时间: 2011-10-31 23:57
这是个成人游戏

想玩过家家找你朋友玩去

玩得起就玩 玩不起就走 很简单得道理!
作者: PK第一人    时间: 2011-10-31 23:57
标题: 回复 22# 水饺 的帖子
骂你什么了,说说,我自认人品一流
作者: 水饺    时间: 2011-10-31 23:59
看不懂字? 没截图 我很后悔 大家都不知道你是什么人!

叔叔教你:玩得起就玩 玩不起别骂人 懂? 素质问题!

游戏是小 人品重要 懂?
作者: PK第一人    时间: 2011-11-1 00:01
我输了,遇见极品了。
作者: 水饺    时间: 2011-11-1 00:02
你看看71区别人的帖子 看看71区广告上得字

你杀了多少小号 多少人 别人说什么了?

难道只有你杀别人 别人不能杀你? 你什么时候开F了就可以这样!

懂? 小屁孩!
作者: 水饺    时间: 2011-11-1 00:06
最后一点 别没事拿合区得事吓唬人 懂? 一个游戏能怎么样,如果线上PK不爽 就线下PK 很简单的事 懂? 本人西安 要来就说下 我去接你
作者: PK第一人    时间: 2011-11-1 00:08
你看看71区别人的帖子 看看71区广告上得字

你杀了多少小号 多少人 别人说什么了?

难道只有你杀别人 别人不能杀你? 你什么时候开F了就可以这样!

懂? 小屁孩!
水饺 发表于 2011-11-1 0:02:00
服!大哥,我在71区从没杀过人。。除了你
作者: valentines    时间: 2011-11-1 00:11
君子人人都想当。。我还是做我的小人。。我是风中之烛。不是风什么JB。不要忘记是你先打我的。。我只想说一句我TM的有钱的话。还轮到你这个所谓的君子在发贴教训人?换个位置想想。。我是第一次玩的。。有10年没玩了。什么都不懂。自己慢慢升级啊。PK什么都不懂。反正打我一次骂一次。。忘了告诉你我是乡下人。。骂人最拿手。。不要你做的都是对的。。现在解释有个P用。。打我第一次的时候怎不见你说?被我骂了怕坏了你的人品就出来先下手为强??????可笑。。游戏有的是。不玩这个玩别的。。最后说一句。我是个小人
作者: PK第一人    时间: 2011-11-1 00:13
标题: 回复 30# valentines 的帖子
额,又一个受害者,这个圣人把我杀了,理由是我名字PK第一人取的太牛,看着不爽,把你杀了理由是什么?
作者: chaochao    时间: 2011-11-1 00:15
单从论坛言语来看,楼主的文字确实有点脏。。
作者: valentines    时间: 2011-11-1 00:20
他刚刚解释说第一次误打。。第二次是我打他他还手。。第三次就看见就打。。刚刚在失落解释的。怎么第一次我骂他他不叼我呢?君子啊。。我小人有仇必报
作者: PK第一人    时间: 2011-11-1 00:24
标题: 回复 32# chaochao 的帖子
我1个300多级小召唤好好在遗志练级,他过来把我杀了,说见我名字取的牛看见不爽,我跟他说:谁都能杀我,就是会员不行,合区后你只能呆失落安全区。之后遭到他全地图追杀,反正我新区才玩几小时,也就过去了算了
之后碰巧在论坛看到http://bbs.csqj.net/showtopic.as ... amp;amp;forumpage=1我回复了一句,你猜他怎么着。。。。他这个贴发的狠啊,一句没骂被说成骂人狂,一人没杀被说成杀人狂,,,无语,只能用圣人二字形容了
作者: valentines    时间: 2011-11-1 00:24
还有忘记说一件事,他不打小号??笑死我了,,我最少能找出3个证人那天他在乱打小号。点名。。(不要说我是25仔)1风之翼2第二个他人3忘记那个剑士叫什么名字..。。。。。。。。。。。。我是小人。。
作者: valentines    时间: 2011-11-1 00:27
我骂人怎么着了?他也不是开贴骂人。。高档多了。。圣个JB圣。。只能说是君子。。你我都明白的
作者: PK第一人    时间: 2011-11-1 00:29
标题: 回复 36# valentines 的帖子
他确实是圣人,是我在传说见过最圣洁的人
作者: PK第一人    时间: 2011-11-1 00:31
论坛好久没这么热闹了,晚上反正没事,大家随便谈谈
作者: 70727581    时间: 2011-11-1 00:33
人家又没装女的,为什么说是人妖?不过人还是低调点,即使你是会员,为人家名字不爽就杀人,杀了就杀了,只是也不用那么高调吧,呵呵。

难道只准你欺负人,就不允许别人骂你?做什么事情都有后果,你既然乱杀人,自然要有心理承受众人的骂声。

你说得对,游戏那里能不杀人,游戏就是PK而已。但是也没谁规定说游戏里不能骂人啊?对么。。。

所以别说谁对谁不对。。。你现在不也在骂人么?呵呵
作者: PK第一人    时间: 2011-11-1 00:37
标题: 回复 39# 70727581 的帖子
有道理,更何况我没骂人,我是好人
作者: valentines    时间: 2011-11-1 00:39
说什么呢。人家现在发贴点名骂我。有理了。。我还能说什么?PK不会,装备不好。我还能怎么样??我只能骂骂他不要搞我。。求心理平衡。。哎,,早知道玩连连看都不玩这游戏。。心烦。。碰到这种人。。次次看到他都没命的跑。。反正我就骂。。就问候他家人。。你不搞人家人家会骂你麽?第一次见到错了还有理。。。操。。
作者: PK第一人    时间: 2011-11-1 00:44
标题: 回复 41# valentines 的帖子
这位朋友别激动
作者: 70727581    时间: 2011-11-1 00:46
这话对的,说真的我没看到过PK提别人父母那样的骂人。

看你在帖子里面说的,好象都是开始动手杀人的都是你吧,,,,,,那你还有什么可委屈的?想不明白。。
作者: PK第一人    时间: 2011-11-1 00:47
标题: 回复 39# 70727581 的帖子
传说奇迹我除了骂过北斗第八星,还真没骂过谁,,我骂人也是讲资格的,看楼主的各方面貌似都达不到要求,骂他除了作践自己,没任何意义
作者: valentines    时间: 2011-11-1 01:14
谁说我先杀他的。。是他杀我的先好不好。。第二次是我动手打他的。看清楚。。我就想不明白。他不先杀我会骂他?我没那闲情。。我是个小人。第二次看到他打他狠正常。。第二次他在估战块门口所有在刷怪的人都杀了。好几个都骂他。。也是我的错?难道说我打他他杀我好正常。没理由在那杀我10几次吧?一复活就杀。。还有第一次他说杀错我,我骂他他不解释?次次都是他杀我先才骂?他不搞我我才不叼他呢。想想吧。。可能我的表达能力不好。。反正我不觉得我有错。就算骂他全家女性也是。。总结一句,他不搞我我才不骂他。各自玩自己的。别以为他历害狠了不起。人人被杀还说好话。。搞我我就骂。怎么着?只准他搞就不准我骂?
作者: valentines    时间: 2011-11-1 01:20
还有我的话是脏了点,好过有的人心脏。。我不是城市人。没文化。。
作者: PK第一人    时间: 2011-11-1 01:37
标题: 回复 45# valentines 的帖子
这位朋友,你别自顾着自己打字呀,你连谁说谁你都不知道,魔术没说你,你也别老接着我说,你那称谓你你你的搞的好象是我杀了你一样
作者: 70727581    时间: 2011-11-1 01:50
标题: 回复 45# valentines 的帖子
郁闷,,,你小激动了,,,我没说你。。。你应该仔细看看我说的话
作者: 276195605    时间: 2011-11-1 04:59
打架也要有个样啊。可能是精灵把洗红的金调太少了。没事杀人不怕没金用。
作者: qqyang1114    时间: 2011-11-1 05:35
洗红最好一次要十亿...让他们去杀吧..我去看....
作者: 绝对牛叉    时间: 2011-11-1 11:31
围观~~买个会员不杀人也浪费,嘿嘿~~心态~继续围观
作者: PK第一人    时间: 2011-11-1 12:16
此贴必火,不能沉,多人围观传说奇迹影帝中:兔斯基5:
作者: remin    时间: 2011-11-1 12:45
游戏中估计口水仗完了,外边接着来,而且能换积分
作者: shit999    时间: 2011-11-1 12:59
我知道正相,
可是我不说~~~
嘿嘿。反正,没几个是真的RP好的~~~
作者: remin    时间: 2011-11-1 13:13
游戏而已,何必口水
作者: woaihui123    时间: 2011-11-1 14:51
看完了,太多了现在才看完,
蛋定,,,,,,
作者: woainihang    时间: 2011-11-1 15:09
表示不知道杀人的滋味。。。
作者: PK第一人    时间: 2011-11-1 15:17
标题: 回复 56# woaihui123 的帖子
什么感想,是不是觉得我比窦蛾还冤呢:smoke合区后他交给你了
作者: woaihui123    时间: 2011-11-1 15:20
标题: 回复 58# PK第一人 的帖子
又是交给我,,,你们都推新人的问题给我这个中立的法师
作者: woaihui123    时间: 2011-11-1 15:29
楼主,,,你问一下PK在63区是怎么杀我的
几个围起我来杀,我那时也骂,比你骂得更厉害
但是后来还不是一样的玩?一样的过?奇迹就是要激情的,没激情那来的奇迹?
你满点你是会员装备了,到你是高手了,你也杀人了,别人也骂你你怎么想?
你现在打不过PK口水多我也知道
你来到老区找我吧,我给你指点一下,杀几回PK给你出气,(前提你是高手就不用找我了)
作者: 水饺    时间: 2011-11-1 17:57
看清楚 谁PK不过谁? 笑了!!!

被我杀的退游戏了  上论坛放口水了?
作者: valentines    时间: 2011-11-1 19:29
这个服你想出名,已经有效果了。会员谁都看不起。有种的不挂分不外挂自己练。咱俩单挑。要不然你始终都是贱货。你以为满地图杀我就显示你狠强?????不是你强!是你心理变态。见过无耻的就没见过你这样不要脸的。懒得骂你了!打不过我躲的过。。有本事天天没事满地图找我杀吧。以后直接无视你这种人。以后都不叼你。大家都别理这个人。。任他搞。。
作者: 水饺    时间: 2011-11-1 19:36
标题: 回复 62# valentines 的帖子
你估计就是那个第二个脑残货吧

我双开号一个法师 一个战士 你懂? 自己练的慢说别人就是挂? 笑了! 那你就给精灵建议一台电脑一个号!

最天失落里狂战一个玩家都说你这货太菜,不服就充钱杀我啊!充钱杀人 不充被杀 很简单的游戏规则? 怎么到你这脑残货就不懂呢?

每天上线就杀你 你又能怎么样?不就是换地图躺得份吗? 不服? 不服就充钱去!叔等你!
作者: ok5566    时间: 2011-11-1 20:08
莫非菜鸟又去新区拉会员了?
作者: 254494625    时间: 2011-11-2 02:25
习惯下吧,玩奇迹弱会容易比人欺负,让自己强起来或许是正道
作者: fuckyou1    时间: 2011-11-2 22:51
毛?一等一的高手?我看不至于吧?说高手也许还勉强算,至于凭真本事说一等一的,我在传说奇迹只见过一个,那个就是“大挪移”!可惜的是,他老人家删号走人了!我这样说大家可别喷,之所以说他一等一,那是因为在传说里面,他第一个弄SD,第一个在冰1买防护水,一个一直不开挂的玩家!至于现在老区的高手我就不多说了,这段时间好像主宰用不了,我去老区一看,却很难发现有人PK了!怎么一向热闹的失落就那么冷清了啊?真搞不懂!还有就是好像有几个玩家说,老区是他们盟的天下,这点我肯定,因为某些原因,只不过这几天都没看见你们盟的在失落PK了,我狂兴奋!
作者: nxk999    时间: 2011-11-2 23:35
标题: 回复 66# fuckyou1 的帖子
丫~~你是???怎么我一点都想不起来你了·!!!
作者: PK第一人    时间: 2011-11-2 23:53
标题: 回复 67# nxk999 的帖子
我也不认识,突然冒出来的,我们都成了外挂了,我们盟在群里等合区,都被说成不能用挂不上了,另盟告示里有群号,加群有时候群P好联系
作者: dubai71    时间: 2011-11-3 00:19
标题: 回复 66# fuckyou1 的帖子
失落没人原因是没人玩,我每天晚上都会上去一会,总是看不到人,很多人都是这个原因这段时间人才少。不要用你的眼光看别人,太狭隘了
还有要用发展的眼光看问题,时代是在不断进步的,没有永远的无敌。
最后,请不要以偏概全,要PK,约时间,我奉陪。求大量观众围观:兔斯基12:
作者: fuckyou1    时间: 2011-11-3 00:21
标题: 回复 67# nxk999 的帖子
哥哥记得和你好像认识,还记得那个盗我战士号的那个什么驸马不?
作者: fuckyou1    时间: 2011-11-3 00:27
标题: 回复 69# dubai71 的帖子
你睁大你的眼睛去失落看看?这几天和以前比较一下?多的我就不说了,我知道你们臭味相投!
作者: dubai71    时间: 2011-11-3 00:37
标题: 回复 71# fuckyou1 的帖子
前几天有人杀,现在人都不见了,我一个人在失落干什么?这还用想?这都能联想到挂?
难道你一定要比人强?人家一定就秒不了你?
开挂的都是菜:smoke
作者: csqq    时间: 2011-11-3 09:42
什么什么规矩呀,要是平时在现时生活中打架是不是你要告诉别人说要打你了,准备好现在打第一下。笑话
作者: nxk999    时间: 2011-11-4 11:53
标题: 回复 71# fuckyou1 的帖子
哥真不认识你~~郁闷了~!!!你大号叫什么来着~!!
作者: 龙魂    时间: 2011-11-5 07:47
关键真有一些狗人,仗着自己装备好杀挂机 杀小号还美其名曰:弱肉强食,看见人家牛人马上脸就变了跟孙子是的兄弟前兄弟后的,
作者: 1010550988    时间: 2011-11-7 09:58
游戏不PK那叫什么游戏撒,难不成是时装绣
作者: 1652473395    时间: 2011-11-10 00:57
hehe人啊 就这样
作者: remin    时间: 2011-11-10 01:08
这贴太火了,大家都来留名

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2