传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: F12频繁掉线问题 [打印本页]

作者: 老黑    时间: 2011-11-6 16:52
标题: F12频繁掉线问题
自从推出F12后台挂机后,本来个人特别喜爱这功能,但如果开2个窗口的话,一个窗口要停下切换F12,来回切换最多4次就有一个窗口必然掉线,真是痛苦不砍,我在古打套,半天终于看到掉个无敌套,就赶快按F12停止去检,(这时正好有一法师经过,)可刚按完F12就掉线了,等我在上去一看哪里还有无敌装备影子啊,那法师还得意洋洋,说他运气真好,真是无语了。
作者: hnqm119    时间: 2011-11-6 17:29
有这问题?下次不敢用F12了
作者: 33149    时间: 2011-11-6 22:36
CTRL+12很好用,我觉得它是针对一台机一个号而开发的。
作者: wxyp2011    时间: 2011-11-7 00:35
要什么F12啊,直接窗口游戏,要看电影或者什么的,把窗口放到一边去,像QQ那样多方便
作者: woaihui123    时间: 2011-11-7 00:42
我喜欢F12,,,但不喜欢F10
作者: 254494625    时间: 2011-11-7 01:08
我喜欢F11,不喜欢F11+F10一起洗用
作者: 276195605    时间: 2011-11-7 02:27
F10和F12多开了,最好别用。
作者: dubai71    时间: 2011-11-7 11:49
我用了几次,都没有掉线啊?
作者: 1010550988    时间: 2011-11-7 13:08
我喜欢F4
作者: 老黑    时间: 2011-11-7 22:12
标题: 回复 5# woaihui123 的帖子
F10没用过,想知道你干什么用///
作者: woaihui123    时间: 2011-11-8 08:11
标题: 回复 10# 老黑 的帖子
F10是左键

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2