传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: <联盟征集启示录> [打印本页]

作者: PK第一人    时间: 2011-11-16 09:21
标题: <联盟征集启示录>
妹妹一起把,装备一起拿,失落一起霸,敌人一起杀.-----1区菜鸟盟欢迎各区人品好,打架好,人缘好之玩家踊跃面试。在线招聘人员名单:逆天眼神,陆源,PK第一人,闪电豹,魔术
作者: 1010550988    时间: 2011-11-16 09:41
牛屁不是吹的,火车只用推的
作者: luyuan    时间: 2011-11-16 09:58
:-o这也行啊!
作者: 70727581    时间: 2011-11-16 11:32
这样也不错,不过我也许以后上线少了点,谅解。。。
作者: PK第一人    时间: 2011-11-16 11:57
本广告长期有效
作者: 紫色烟火    时间: 2011-11-16 13:16
闪电豹。。。是不是原来45区的那个。。
作者: dubai71    时间: 2011-11-16 13:29
:|考官地干活
作者: 紫色烟火    时间: 2011-11-16 13:31
他妹的。。原来好像是我们45区的。。。。回来传说一个月了。终于看到一个认识的人了。。原来服务器的挡丢了。。。上来号都没有。。。现在我在70区。。。。等回去了欺负豹子去。呵呵。好怀念原来45的战友们呀。
作者: PK第一人    时间: 2011-11-16 15:02
本盟传授终极战士,圣,法师PK加点,以及各脚本运用
作者: 紫色烟火    时间: 2011-11-17 21:42
呵呵等到时候合到老区、和你们试试。。。
作者: 33149    时间: 2011-11-17 21:50
不得了,看来菜鸟盟会越来越大了。
作者: 276195605    时间: 2011-11-18 01:54
呵呵~
作者: woaihui123    时间: 2011-11-18 03:27
呵呵,,,PK,,,你想横扫千军??????
作者: 627008    时间: 2011-11-19 14:42
我太菜,不懂pk,也不玩圣,战士,法师,我玩弓mm和魔剑,能交流学习吗?呵呵
作者: dubai71    时间: 2011-11-19 21:07
标题: 回复 14# 627008 的帖子
可以的,和谐就行
作者: wwj01    时间: 2011-11-20 08:05
标题: 回复 6# 紫色烟火 的帖子
是的,原来45区的 ,你是?不过现在不是我本人上那号了
作者: 紫色烟火    时间: 2011-11-20 11:41
呵呵 现在我们又不知道合到那个区了。。等我回去和找你玩。。。好久没有遇到过45区的人了。原来服务器被攻击挡没了就没玩。我在70买了一身黑龙。。发现攻击没有原来高了。。但是伙计还是很强大。我70区叫Angel磊。

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2