传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 怎么又维护么? [打印本页]

作者: wojiushi2    时间: 2011-11-18 02:12
标题: 怎么又维护么?
[attachimg]5398[/attachimg]

各位大虾们,凌晨2点整,又不能登录游戏了。郁闷啊!我在想是不是这个服增加一些新鲜玩意了?这两天游戏怎么这么不稳定。。。卖宝石没积分得X店有积分显示,但是卖宝石的时候却提示积分为0
作者: csqq    时间: 2011-11-18 02:16
我昨天还傻傻的卖了几十个创造和生命。
作者: wojiushi2    时间: 2011-11-18 02:22
标题: 回复 2# csqq 的帖子
嘻嘻。我听说卖宝石不加积分,今天卖个生命来试试。结果,还是不行
作者: csqq    时间: 2011-11-18 02:26
哎,总是太信任精灵所以弄成这样没法子。
作者: woaihui123    时间: 2011-11-18 03:02
早说过了,你们都不听
作者: 276195605    时间: 2011-11-18 04:54
这问题看看精灵,有补偿什么给你们没吧。我也少了不少分的。
作者: 33149    时间: 2011-11-18 07:56
嘿嘿,这就是教训,我也卖了不少宝石没分。
作者: 笑o刺伤眼眶    时间: 2011-11-18 08:25
昨天就出现这样的情况了,弄得我仓库都不知道怎么整了,现在生命都不敢捡
作者: 14748139    时间: 2011-11-18 08:32
昨天晚上还是挺好的,不知道夜里情况是怎么样的,最好暂时还是先别卖啦
作者: hl19860715    时间: 2011-11-18 09:15
只能怪自己运气不好了,没得补偿
作者: 传说精灵    时间: 2011-11-18 09:16
标题: 回复 1# wojiushi2 的帖子
楼主是什么区的?
现在还不可以?
作者: wojiushi2    时间: 2011-11-18 11:21
标题: 回复 11# 传说精灵 的帖子
没事了。还是2点多的事情。不好意思了

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2