传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 合区后的几点感想 [打印本页]

作者: 巧克力先生    时间: 2011-11-21 13:53
标题: 合区后的几点感想
昨天是合区后的第一天,感觉热闹了很多。
合到老区了,见识了好多老人,几点感想:
1。 老区的不愧是多玩几个月了,pk确实比较厉害。看来大师等级还是很重要的。
2。 老区的玩家看来素质也是参差不一的,让我印象最深的就是哪个什么菜鸟盟的牛郎,从头到尾没有一句人话,只会问候别人长辈和满嘴生殖器。让我对传说中很牛的菜鸟盟失望之极。。。
3。 在购买了一个会员冥王法师,一个会员法魂法师,一个会员紫灵弓箭手,一个会员黑龙战士,一个会员宙斯圣导后,我终于发现pk最重要的不是大师等级,也不是游戏角色,重要的是有没有科技。

本人69区巧克力。现在主要上巧克力女郎的弓箭手号。
欢迎大家拍砖,来口水也无所谓,只是请不要学习菜鸟盟的来问候长辈和满嘴生殖器。
作者: woainihang    时间: 2011-11-21 13:55
同感
作者: 鸡婆    时间: 2011-11-21 13:57
我来顶顶你!:smoke
作者: PK第一人    时间: 2011-11-21 14:15
不是菜鸟盟的牛郎:~是中国的牛郎
作者: dubai71    时间: 2011-11-21 14:25
牛郎出名了哈哈
老区没挂的PK高手多的是。
有些东西用了就不能怕被骂,也别怕后果
路过看看:兔斯基12:
作者: zjjjenny    时间: 2011-11-21 14:36
同感~鄙视加无视那些出口成脏的。
作者: csqq    时间: 2011-11-21 14:44
同感本人一直是打得过打打不过算了,就是喜欢问别人怎么加点。结果没有几个人会说自己怎么加的。
作者: hl19860715    时间: 2011-11-21 15:45
一样的看法
作者: jadyapple    时间: 2011-11-21 16:07
小伙很好很强大!
有个性!
作者: 巧克力先生    时间: 2011-11-21 16:29
楼上的兄弟,我已经不年轻了。。。能称呼我小伙的,至少得40岁以上才行。
本人70后。
作者: 红花会馆    时间: 2011-11-21 19:02
热闹了不少,装备也降价了好多!
作者: 33149    时间: 2011-11-21 19:54
文明游戏从你我做起从先在做起。
作者: 254494625    时间: 2011-11-22 04:16
楼主,你花费买的会员号,是不是每个角色都买武器的?
作者: 巧克力先生    时间: 2011-11-22 12:49
战士买了另外买了大天,圣导买了马,其他都是套装的武器。
作者: 小馨    时间: 2011-11-22 21:01
全力支持精灵封号不要只封外挂的,那些嘴巴臭的最影响游戏环境,绝对的要封之~```
作者: remin    时间: 2011-11-23 02:36
标题: 回复 15# 小馨 的帖子
这个人言嘛,国人本来就是如此,除非涉及政治,其余能封得了?
作者: 276195605    时间: 2011-11-23 04:46
标题: 回复 4# PK第一人 的帖子
那傻X牛算中国的?不是吧。中国的败类,连尊重都不懂。
作者: 276195605    时间: 2011-11-23 04:48
标题: 回复 15# 小馨 的帖子
哈哈~支持。

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2