传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 再也不练小号换分拉 [打印本页]

作者: woaihui123    时间: 2011-11-24 16:34
标题: 再也不练小号换分拉
练一个小号要一天多时间,才换到500分,别人挂在大陆十几个号一挂一天都有几千分,我练小号还老是给一些没人性的杀,杀了你还不知道,一般都是挂在那里练级,自己去做事去了,或睡觉。。。
再也不玩小号换分拉,(除非精灵把大陆挂分控制,一IP只可以上一个号,我想你也永远不会改的)很多人都是这样离去,为什么呢?挂分的越挂越多,不挂的分的只打石头过日子,一天算你打石头卖分卖到1000分,这不错的了。但是别人开十几个小号挂分一天下来有上万分,没得比,,,
我想很多人都是这样离开传说的,,,
练小号换分你可知道我练了几个换了吗?辛辛苦苦练级,才换你那500分,不值。。。
什么时候改了我什么时候再练,,,我看到挂在大陆站满大陆的小号,死人号我就不舒服,大陆是用来做交易平台的,不是挂分的。。。
越说我就越火,,,你妈的,我那么辛苦去练号换分,检石头卖分,你娘的站在大陆就有分,我日传说这些无能人才。。。。。。。。。。。
再日你精灵有这样的设置。。。。。
作者: 红花会馆    时间: 2011-11-24 17:02
有利有弊
作者: remin    时间: 2011-11-24 17:22
你不可能还没满吧~~满了对分要求那么大干嘛
作者: luyuan    时间: 2011-11-24 17:26
你什么时候练小号啦,没见到你练啊
作者: woaihui123    时间: 2011-11-24 17:29
标题: 回复 3# remin 的帖子
我的法师满了,战士满了,圣和召唤都没满
你说我要不要分?
作者: woaihui123    时间: 2011-11-24 17:31
标题: 回复 4# luyuan 的帖子
日你,,我练小号给你知道的话我不是完了
我这样都给人杀了几次拉,都在早上4点到6点的时候
不知道哪个王八杀我
作者: apxnlw    时间: 2011-11-24 17:48
挂不了只能说你电脑不好。别生气哥们。我玩一年了才满2个号。你比我强
作者: woaihui123    时间: 2011-11-24 17:57
标题: 回复 7# apxnlw 的帖子
我的都是钱买的点
我肯定比你快
是,,我的电脑是不好,但是就算我的电脑好的话,我也不会挂分
不劳而得不是我的本性
作者: apxnlw    时间: 2011-11-24 18:07
标题: 回复 7# apxnlw 的帖子
这样啊。RMB玩家啊。那你挂小号你可以找个角落挂啊。挂少点没关系。被杀的几率小点。我经常被人杀。游戏就是一个弱肉强食的地方。没实力就乖一点。我被杀后就乖乖的走开了。呵呵
作者: woaihui123    时间: 2011-11-24 18:22
标题: 回复 9# apxnlw 的帖子
你都不知道我要说的是什么,,你看清楚了没有
我是强烈要求一个IP上一个号
作者: hl19860715    时间: 2011-11-24 18:39
我也是今天又刚换个400级的魔剑给了500积分,很累,别人在大陆挂一天不止500积分
作者: lccmy    时间: 2011-11-24 22:25
这个问题我想精灵在考虑了。就算真的一个IP上一个,也不见得人气就会火爆。
作者: woaihui123    时间: 2011-11-24 23:01
标题: 回复 11# hl19860715 的帖子
我日,,,看都没没老看一下我这帖
你说这样的管理员是好还是不好?
作者: woaihui123    时间: 2011-11-24 23:02
标题: 回复 12# lccmy 的帖子
但是挂分对我们没好处,对他管理员也没好处啊
作者: luyuan    时间: 2011-11-25 17:21
谁敢杀你?是不是自己人啊。晚上多看一会
作者: woaihui123    时间: 2011-11-25 21:35
标题: 回复 15# luyuan 的帖子
我现在都怀疑上你了
是不是半夜睡不着来杀我?
就是你,,你看看,,,要发飙,,,我还是闪,,,,,,,
作者: luyuan    时间: 2011-11-26 00:12
标题: 回复 16# woaihui123 的帖子
我吃饱没事做,杀你
作者: woaihui123    时间: 2011-11-26 00:24
标题: 回复 17# luyuan 的帖子
谁知道呢?我偷偷的来偷偷的走
作者: luyuan    时间: 2011-11-26 00:44
标题: 回复 18# woaihui123 的帖子
谁都能怀疑,就是不要怀疑我,以后你看紧点。看谁杀你记下来不就好了吗,好了。就这样。不能在回复了
作者: yuan198371    时间: 2011-11-26 17:03
估计小号是她们自己人卖分的,喜欢公平的游戏
作者: woaihui123    时间: 2011-11-26 17:47
标题: 回复 20# yuan198371 的帖子
你估计和我估计的很对
就是他们的人
作者: ljpssg    时间: 2011-12-1 03:27
我就见到大陆一个牛人~小号至少10个排成一行。。。啧啧。。那叫一个壮观!!

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2