传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 新的老的都在装 [打印本页]

作者: woaihui123    时间: 2011-11-26 12:50
标题: 新的老的都在装
新的老的都在用这个东西用哪个东西,不知道脸皮厚不厚,,,
不是我有没有,我真的没有,要有的话也就一百多RMB,是我真的不想要,,,
再说了,,在传说玩了那么久,对新人都是在用那些东西PK,不知道你们是怎么混的,,,,
还玩了很久的同志,在这我就不点你们的名字了,是用的话以后就别用了,,,别给我们丢脸。。
作者: 691626695    时间: 2011-11-26 13:33
你J8在JJYY的说什么呢,白痴
作者: woaihui123    时间: 2011-11-26 13:41
标题: 回复 2# 691626695 的帖子
看,,,就一个做了坏事的人在这叫了
搞个小号来我就不知道你是谁?
下次看到你再用主宰谁都不给面子,捉的就是你
作者: dubai71    时间: 2011-11-26 14:20
?什么情况。又看到谁了
作者: 红花会馆    时间: 2011-11-26 14:48
不管你信不信,反正我没有
作者: 笑o刺伤眼眶    时间: 2011-11-26 15:25
标题: 回复 1# woaihui123 的帖子
我很支持你滴讲法,他妈的,传说奇迹就没以前那个气氛了,以前的最起码用挂的也不装,用挂了就用挂了,可是现在都装得比硅还要纯
作者: PK第一人    时间: 2011-11-26 15:52
一直用脚本的路过.....
作者: 252375787    时间: 2011-11-26 16:02
用挂的死全家。路过。。。
作者: woaihui123    时间: 2011-11-26 17:49
标题: 回复 4# dubai71 的帖子
什么情况???常在失落你都不看出了来
作者: woaihui123    时间: 2011-11-26 17:52
标题: 回复 6# 笑o刺伤眼眶 的帖子
我的性格看到了就敢说,不管你是谁
你说的对,,,偷偷摸摸那种不象男人
作者: woaihui123    时间: 2011-11-26 17:54
标题: 回复 7# PK第一人 的帖子
嘿嘿,,,
那一天,你说你要走,我们一句话也没有留,,,,
看到了,,,象你。。。。
作者: dubai71    时间: 2011-11-26 18:41
我能看出来明显的。还没到能看出他用的是什么牌子的挂的程度:|
反正我没有那么多花里胡哨的玩意
作者: woaihui123    时间: 2011-11-26 20:48
标题: 回复 12# dubai71 的帖子
你是眼神哦,,,你都看不出来?跑得象飞机
杀人就一招
呵呵,,,以后我要拿一视频对着电脑了
作者: 627008    时间: 2011-11-26 21:23
挂?
我的愿望就是看看,挂是怎么打的!
我连脚本也是第一次听说。实在话,这么多年和13也很少。呵呵……
7、8年前玩过奇迹。最近2个月接触传说。慢慢玩
作者: woaihui123    时间: 2011-11-26 22:46
恭喜你,,,祝你上瘾了
传说就是一个毒瘤,,上瘾的
作者: apxnlw    时间: 2011-11-27 19:47
我就没用过挂。
作者: woaihui123    时间: 2011-11-27 22:16
标题: 回复 16# apxnlw 的帖子
我就是希望大家都不要用挂
作者: 笑o刺伤眼眶    时间: 2011-11-27 23:13
标题: 回复 10# woaihui123 的帖子
呵呵 谢谢你的支持
作者: dubai71    时间: 2011-11-27 23:18
看到此贴,再看看今天发的一个贴,我笑了
作者: woaihui123    时间: 2011-11-28 01:00
标题: 回复 19# dubai71 的帖子
你笑毛,,,知道是我的兄弟了还玩???
作者: dubai71    时间: 2011-11-28 01:10
我想到了哥战士练大师的情景。一刀一刀,经历三次双倍活动,几个月时间。这服有第二个站出来我看看(?o?)哥自豪得笑了。
作者: woaihui123    时间: 2011-11-28 01:13
标题: 回复 21# dubai71 的帖子
日哦,,,,,我现在还不是一个号一个号这样连满换分?
我都这S了,你还不比我S点啊

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2