传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 法师连魔剑都打不过了? [打印本页]

作者: 506593445    时间: 2011-12-6 10:40
标题: 法师连魔剑都打不过了?
游戏里有人跟我说这服的法师连魔剑都打不过,他才转的魔剑,我勒个去,魔剑都打不过,那这服的法师不就是个鸡肋?这么犀利的职业这么鸡肋,无语啊无语
作者: 老黑    时间: 2011-12-6 10:50
法师厉害点
作者: 传说精灵    时间: 2011-12-6 10:53
标题: 回复 1# 506593445 的帖子
那个法师估计连弓箭手也打不过,
哦错了,不是估计,是肯定了。
在我们服,没有烂的职业,每个职业都有各自的用处,和特色玩法。
下面一句就是,只有不会玩的人咯。
作者: hl19860715    时间: 2011-12-6 10:55
点子不一样装备不一样魔剑也能把战士干了,
作者: woaihui123    时间: 2011-12-6 11:57
我站在那里魔剑要杀我半天
是你不会玩
作者: 19875260    时间: 2011-12-6 12:41
你会员不一样啊,晕
作者: csqq    时间: 2011-12-6 14:18
本来就是这样的,看你玩。我练小号的时候有个人很牛B的说让开我没理他他就换了一身无敌的法师来杀我。然后我随便换了个500的号上来杀得他都不敢出安全区。一上小号他就来杀烦得我要死最后问他要我上什么职业和他单打才了解。
作者: 627008    时间: 2011-12-6 16:48
这么麻烦啊?
你们怎么都在论坛混,游戏中看不见你们人。
来啊,来打游戏啊!不要潜水啦
作者: 33149    时间: 2011-12-6 17:38
各个职业都有相克,看自己怎么玩。
作者: csqq    时间: 2011-12-7 11:32
就是呀,各自己对什么职业玩的熟一点那个职业就对于自己是最强的。
作者: dubai71    时间: 2011-12-7 11:47
找块冻豆腐一头磕死算了~
作者: kounijiba1    时间: 2011-12-9 14:16
不过现在法师真的很弱是真的
作者: 506593445    时间: 2011-12-9 15:50
反正不是正常的法师,削弱肯定是有的,但我想知道为什么要故意去削弱法师

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2