传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 我来解释人离开电脑,锁定系统的时候才掉线,人在用电脑。F12挂机不掉线问题 [打印本页]

作者: 老黑    时间: 2011-12-13 11:08
标题: 我来解释人离开电脑,锁定系统的时候才掉线,人在用电脑。F12挂机不掉线问题
针对有玩家提出这样问题:人离开电脑,锁定系统的时候才掉线,人在用电脑。F12挂机不掉,
其实这不是传说奇迹问题,是你自己问题,为何,请听我道来;
一般电脑IE设置里都会默认电脑无操作10分钟(或更多)自动断开网络,这就要求我们电脑必须过段时间就有动作,哪怕是点下鼠标也好,你不动就会自动短线的,那么我们该怎么才能防止这现象呢,
1,进入IE设置为永远不段线,但有的IE版本只给你选多久不段没有永久,
2,用按键精灵,自己录制个脚本,过几分钟点下鼠标就好,
希望我的解释能帮助到大家。
如果有用朋友们顶下哦
作者: 绝对牛叉    时间: 2011-12-13 12:30
没找到在哪修改
作者: dubai71    时间: 2011-12-13 16:21
说的很好。发现楼主发了好几个有含量的帖子了
作者: kounijiba1    时间: 2011-12-13 16:35
还有这样的说法
作者: 627008    时间: 2011-12-13 16:54
好东西,学习。
作者: wojiushi2    时间: 2011-12-13 16:54
大哥。那你解释下为什么挂小号就不掉线呢
作者: 691626695    时间: 2011-12-13 17:13
我一般不掉的哦,只是时间长了  屏幕保护出来就卡死了。然后呢,就要在重起电脑了
作者: woaihui123    时间: 2011-12-13 18:21
不错,,谢谢你的理解
作者: 19875260    时间: 2011-12-13 18:49
今天卡电脑都坏了
作者: 老黑    时间: 2011-12-14 09:44
挂小号电脑无操作也会掉线的朋友
作者: uoyevol4131    时间: 2011-12-19 12:33
用了电脑十几年,第一次听说IE会自动断开连接的
只知道笔记本的电源管理会断开网络
这年头,唉,暴汗!
作者: lccmy    时间: 2011-12-19 20:22
楼上说的对,台式机电源管理没有断开网络这项的
作者: naa665    时间: 2011-12-19 22:16
标题: 回复 1# 老黑 的帖子
楼主好猛啊,这么深奥的东西,都能发现,

真是学习了。
作者: lzm1320    时间: 2011-12-21 13:17
我的也是不断,不过是偶尔出现掉线

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2