传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 今天的论坛真火爆 [打印本页]

作者: yangwei111    时间: 2011-12-16 01:48
标题: 今天的论坛真火爆
传说奇迹开了很长时间          也经历了很多的玩家离开           但是说没用挂的恐怕十人里面有2个已经不错了     所以在举报别人开挂的时候 想想自己是否有那资格举报别人       自己开了挂还去举报别人   对于这种玩家    只能鄙视之    不要脸的事尽管做    还是那一句话   出来混总是要还的  今天你举报别人    也许明天别人举报你了     多的不说了                      嘿嘿   随便乱写一点   本人71  魔剑  半世癫狂   绝对无立场
作者: songyueyao    时间: 2011-12-16 01:52
顶你喔 ,一句算了 证据删了 ,没办法 认哉了 ,不过就算没删 ,我想也封不了PK吧 ,

PK曾跟我说过这样一句话;我是传说的大客户了 在这个奇迹扔了一万了 ,即使举报我也封不了 ,希望精灵能解答我这个疑惑
作者: woaihui123    时间: 2011-12-16 01:52
说的好说的妙说的呱呱叫,我看那些自欺欺人的人我就想吐。。。。
以前不知道是谁的号封过,不知道谁的号卡13W点
小人做得多终有报应的
作者: yangwei111    时间: 2011-12-16 01:59
补充一下    这贴绝对无立场      本人曾在41区玩过    那时好玩卡了个武器被一开外挂的人举报封了号     想着就气愤      自己开挂还举报别人    现在绝对纯绿色玩家    大家随时查证  71区  魔剑  半世癫狂
作者: 627008    时间: 2011-12-16 08:05
玩游戏肯定这样的啊。大家不要感伤,不要愤慨!!
作者: 33149    时间: 2011-12-16 08:18
两帮人在撕杀,一服难容两虎,在观望。
作者: 19875260    时间: 2011-12-16 09:38
呵呵,菜鸟的快完了
作者: 506593445    时间: 2011-12-16 12:44
何必呢,都是老玩家呢!!

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2