传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 我发表一下吧 [打印本页]

作者: PK第一人    时间: 2011-12-17 13:43
标题: 我发表一下吧
我是菜鸟盟的盟主,关于这几天的事我整理了一下,也让一些不明白事情经过的了解一下,假如哆啦A梦某些人觉得我哪里说错,你指出
事情的起因从合区那天说起,某1天合区了,陆来找我,说他带来了一些新朋友来联盟,我说好没问题,我菜鸟盟从来不随便联盟,这点应该没人反对,联了就联了,我自问对你们还算可以。
某1天我上线,认识我的都知道我本人只有晚上会上游戏,那次一上游戏,A盟磊突然,叫我做事不要太过分,我当时心里咯哒一声,觉得莫名其妙,但也意识到肯定出事了。我就M他盟魅力问磊为什么这么说我,他回答我说没事,之后我去自己盟里问,盟里有人告诉我我用吸怪被A盟的录制了,我当时心一下子沉下来了,我用挂?之后了解了知道了,原来是那几天不是大师加倍吗,我朋友开我号用了吸怪被A盟的录制了,我的号基本我盟的主力人员都知道,当时我朋友也觉得很抱歉,但我一点都不怪他,是朋友才会帮你练不是吗?但我想不通为什么同1个联盟要搞我?我自问做盟主做的还可以
从那之后对于开挂的人,我再没有之前的勇气出来指责了,因为我也开过,我没资格说他们。
眼神这个人很多人都了解,老好人1个,他最大的特点是恨外挂,只要本盟有人开挂他都不参与PK,其他盟开挂他也很少说出,基本是在盟内骂几句了事,至少我可以确定眼神和我本人,传说开服起从没用过非法程序,有人会说我以前被封过,有个战士叫天意很多人因该认识,我盟创始人之一,现在不玩了,他那边出了关于13W点的事,GM把他IP上过的所有号都封了也包括我的号(我号他知道,偶尔有上去玩,他老抱怨被人轻松杀死)
那几天大师翻倍,眼神很愤怒,当时谁都知道我菜鸟盟一盟独大,眼神当时都警告过那些用挂的,几次我都有看到,至少A盟的李SSS就不下于3次了吧,但有什么用,人家当他放屁照样用,他也很气愤,就把所有用挂的是联盟不是联盟的全部录制下来了,也不全是A盟的,我手里其他盟和没盟的更多,只是矛盾发生了就筛选出来发了,包括火焰地图,火焰地图外挂可以点进去,但不是外挂也可以卡进去,那几天眼神经常找我去交易卡地图进去
回到之前我讲的地方,我当时觉得我没得罪A盟,而且我待他们跟J朝一样,都当兄弟看,J朝时间久了,他们也拿我当老大看,为什么A盟要搞我,我想不通,眼神那几天看我一直很郁闷,就跟我说,你别担心,我手里有A盟里很多录象,我当时越想越气愤,我叫眼神发给我让我来处理,拿到后我又去征求盟里其他人的意见,陆队叫我别发,他从中调节,陆队长是我兄弟大家都知道,我心里很想发但当时也忍住了,之后陆队说A盟把我的录象删了,叫我别乱搞,我虽然嘴里老是埋怨陆队为什么要妥协,但最终还是压下来了,发生这样的事大家也没必要联盟了,于是我把A盟T出了联盟。
某天,A盟帮我敌对盟攻我城,我心里其实很烦,为什么我们联盟的时候你们从不帮联盟打敌对,那天在古我们人少敌对人多的时候我联盟里喊半天J朝的都来A盟就来了1个法师,我以为都没在,飞去失落,得,好几个A盟会员战士在试点,现在好了却帮敌对打我们,之后几天陆续在盟里出现盟员说魅力多嚣张挑衅我们这样那样,直到某天740在盟里说了句什么话我忘记了,直接挑起了我的怒火,我没问陆队,直接把所有我手里的A盟外挂录象全发论坛上去了,就出现了现在的事
好了,现在开打了,随便你们怎么说我们小人也好外挂也罢,我们盟这几天在失落我保证没人开过挂,我,陆,眼神等都是组了半年多的老队伍,我盟一直有敌对经常实战,配合可想而知。我盟没开挂,但A盟呢,墙头确定开挂混在队伍里群P吧。几乎秒杀我们点灯带套,现在联进了全服公敌更好了,全服就我知道的战狂是外挂,桃花是,鸡婆是外挂,你们也别狡辩了
真的没意思,打架就打架,何必一直侮辱对手抬高自己呢,我们菜鸟盟至少100%确定了某人是外挂才敢说出来,你们呢,我们站里面说我们只配在安全区不敢出来,我们在外面说我们全是外挂,言语极尽侮辱更是涉及别人家里,几天下来只要不是被骂的太狠我们都没有理会,有什么意思呢
作者: SZ丶杜蕾丝    时间: 2011-12-17 14:07
现在玩奇迹都不是像以前那样了。以前玩公服私服。我们都是用手动打架。而且是再大陆打的。手动打架PK能群杀玩家,那就是最大的成就感,玩的有滋有味,就是技术的。现在倒好,虽然奇迹变化很大,我连合个高级进化宝石都不懂,确实是离开MU太久了。我打架是用手动的,而且是笔记本,还是有点卡的状态去打架的。有些玩家就问我为什么不下载个打架的脚本,我一听脚本,脑子就空白了,我还真第一次听过玩奇迹要脚本,我以前就知道我玩CS反恐精英的时候有下载过脚本。后来一打听,脚本真是千样万样,什么加速脚本啊灭会员脚本啊等等。上去就按个F5就自动连击打架,按F6就自动喝血。呵呵我就感觉是挺新鲜。。。可我还是不怎么会用。后来干脆不用。老麻烦。。。甚至后来听到有人用外挂打架。我就彻底无语了。这样玩奇迹的乐趣还有吗?再都没原汁原味的乐趣了。
就像打麻将。以前都用手来洗牌打的。现在都自动麻将台了。按下钮就自动洗牌,还有自动拿好开局的牌。
虽然这样是方便多了。。。总感觉缺了一点什么的。呵呵。。。
作者: yangwei111    时间: 2011-12-17 14:15
顶1楼的    以前学3建连击花了我一个多星期时间调敏捷   现在呢   一个F5直接搞定   这还是PK技术么?   这是PK科技
作者: 506593445    时间: 2011-12-17 15:04
呵呵,不过确实奇迹已经是外挂的天下了!!
作者: luyuan    时间: 2011-12-17 15:07
楼主说的全是事实,大家这次搞的这样,谁都不愿意,精灵看到了也是很为难,从现在开始,以前的事就算

了,你们开外挂也好,吸怪也罢,我们开挂也好,吸怪也罢,希望经过这次的教训,以后大家都不要用了,

如果以后谁在用挂,被我们举报或者被骂,不要叫了,以后菜鸟盟会整顿一个无挂盟,就是我们自己人用,

我向各位保证,绝不手软,一律举报,踢出菜鸟盟,关于联盟也会解散,联盟的玩家可以直接进菜鸟盟,或

者继续留在联盟,也可以进其他盟。我们不会反对,希望大家看到这一帖后,都不要争论了,没多大意思!
作者: k48705811    时间: 2011-12-17 15:07
怎么有只牛在天上飞...你被录了,怎么没人上传?人家A梦被录了,就全盟上传了
作者: dubai71    时间: 2011-12-17 15:14
事情的导火索是我杀了几个在安宁开挂的战士,他们还死不承认,2011就大义凛然挺身而出,说我滥杀小号。好像在他盟里除了他其他人都是小号?后来群里经常有人喊XXX在叫嚣,最后PK忍无可忍揭露这群人真面目。
视频未经任何处理,我也没那功夫干那没名堂的事,源文件都有随便你怎么检查,自己做过什么自己最清楚。
把挂交出来一样可以玩,做错事就有做错事的结果。
等这事有结果,单挑什么的随便,挂哥免了我伤不起。那些叫嚣的没名字的小号不知道有多大能耐多大的资本。
作者: songyueyao    时间: 2011-12-17 15:28
说的头头是道 ,不错 ,关于你说我们先帮全F打你们 ,那天是这么回事 ,杀人攻城 ,他盟就他一个人在线 ,你们应该是5 6个 ,我想 ,待着也待着 ,我就跟陆队打了声招呼 ,我说我跟杀人和酷酷(酷德酷型)我3个一组 ,去攻城玩玩 ,我们3个人 ,如果帮着全F打你们 ,你们认为那天城可能还是你们的吗?PK第一人 .
  刚合区的时候 ,我觉得PK 眼神 你俩个确实不错 ,很低调 一点架子都没有 ,而且我有的问题问你们 ,你们还挺耐心的告诉我
  至于你说你们站过安全区外? 那我也要问一句了 ,打了这么久 ,你们站过安全区外吗?哪次打架我们的人不是比你们多很多?
   关于你说录象 ,是我们听到声了 ,你们所谓的菜鸟 ,把我们都录了 ,(难道我们不能反击吗?我们就得坐等你们封吗?)我那时候就跟磊说了 ,磊说 我知道怎么做了 ,之后才录的你PK第一人 ,事后 给陆队面子 算了 ,我们都删了 ,你们呢?我问问?有意思吗?
   吵起来之后 PK你说的这句话 还记得不? 我是传说大客户了 扔了1W多了 就算你们举报精灵也不会封我 ,这句是你亲口M着我说的不?请回答 ,完毕
作者: songyueyao    时间: 2011-12-17 15:33
还有你们说我们用挂 ,我补充一下 ,我家人用的都是统一群共享里的 ,都是我家人自己找的 ,然后大家一起共享 ,如果我们吸次怪 ,你们打架总站安全区就赖我们开加速 也好 卡马也好 ,我没话 ,毕竟我们视频已经删了 ,你们有证据 ,理在你们那边 ,怎么赖我们都可以
作者: PK第一人    时间: 2011-12-17 16:00
还有你们说我们用挂 ,我补充一下 ,我家人用的都是统一群共享里的 ,都是我家人自己找的 ,然后大家一起共享 ,如果我们吸次怪 ,你们打架总站安全区就赖我们开加速 也好 卡马也好 ,我没话 ,毕竟我们视频已经删了 ,你们有......
songyueyao 发表于 2011-12-17 15:33:00
有没有在失落用挂,那个视频我之前也发了,大家都看到了,再说也没意思,我也不说自己盟多强,只要两边发誓不开挂,约个时间看看谁才是失落主宰,只要你和传说中的狼别口水多过动手,我们随时奉陪
作者: luyuan    时间: 2011-12-17 16:09
算了吧,谁能不犯错呢?知道错了,改正下,调解下不就好了吗。为什么你们个个都喜欢争强好胜呢,就是游戏打赢了,能怎么样,就是论坛辩论赢了,又能怎么样?为什么都不拿出一点点度量出来呢?一人少说一句,难道就那么难?连玩游戏都这样,要是现实生活中出了一点小事,那还不是闹翻天吗?PK第一人,眼神,你们2个也不要去理论了,少说一句吧,谁人背后不说人,谁人背后无人说?做好自己本份就好。2011魅力,希望你们也是,一人少一句,老是这样,真的没意思!!
作者: songyueyao    时间: 2011-12-17 16:15
站在安全区不出来 ,就能你们口水 ,就不能我们说话了?PK第一人?
      菜鸟?时间地点随便你 ,我家人都堆死你 ,
作者: dubai71    时间: 2011-12-17 16:22
标题: 回复 12# songyueyao 的帖子
直到现在,这家伙还在失落开挂。在失落吸怪?是不是你的飘逸吸怪能打出不低头疯狂连的效果?不过水平确实差。在安宁被埋一句话都不敢说,我都诧异您这么牛逼居然死了?又要说谁谁谁开挂我都打不过那你是什么?呵呵随你怎么说。挂B就是菜,也不看看哥穿的什么,你别给弄脏了。
口水最多的是谁谁清楚,广告谁打得响亮谁明白,论坛谁喷的最猛谁知道。
哦对不起,您文化低看不懂我就不强求了。随便喷吧,哥可不陪你浪费时间。
作者: 2363623    时间: 2011-12-17 16:24
不是说你们很干净吗?被A盟录了哦  人家没传   你呢录了人家就要传  你们菜鸟好人都做了   多啦盟也只有继续做坏人咯  没什么可说的  闹到关服
作者: PK第一人    时间: 2011-12-17 16:33
标题: 回复 12# songyueyao 的帖子
你有看到我们口水?哪次不是被迫还口,大家说说心里话,没必要拿不实贬低别人
作者: 627008    时间: 2011-12-17 16:42
反正和你们没关系。呵呵,自己玩高兴就好。不pk,不敌对……
和平追求,无欲追求。
作者: woaihui123    时间: 2011-12-17 17:03
怎么那句话老是在逃避:我在传说仍了1W多块钱,就算我做了什么精灵都不敢封我。
这句话你怎么老在逃避?你怎么不解释一下?传说奇迹只为你一个人开的,我们A梦的人一句话不说。
作者: PK第一人    时间: 2011-12-17 17:12
说的头头是道 ,不错 ,关于你说我们先帮全F打你们 ,那天是这么回事 ,杀人攻城 ,他盟就他一个人在线 ,你们应该是5 6个 ,我想 ,待着也待着 ,我就跟陆队打了声招呼 ,我说我跟杀人和酷酷(酷德酷型)我3个一组 ,去攻城玩玩 ......
songyueyao 发表于 2011-12-17 15:28:00
好象是说过,什么了?我本人从来没用过外挂,没主动喷击过某个人,没装过B,我怕什么,会什么我说精灵不会封我,到了全服G敌某人嘴里变成了精灵不敢封我,哦,现在是A盟的人了,争也没必要了,我不善于说谎,我说不过
作者: PK第一人    时间: 2011-12-17 17:16
标题: 回复 17# woaihui123 的帖子
请你别在我的帖子里发言,我不想把这个帖子变成骂帖,瞎编挑唆也有个度,谢谢合作
作者: nxk999    时间: 2011-12-17 17:32
标题: 回复 17# woaihui123 的帖子
丫的,每个贴都有你个狗在叫~看了就烦!
作者: woaihui123    时间: 2011-12-17 17:32
标题: 回复 19# PK第一人 的帖子
你看来了吧,你的帖?论坛是广大群众的,是你的?你开帖就有人回帖,你不给人回那你就不要发帖。
论坛也不是你家开的,只给你一个人发一个人回。
还是那个问题:我在传说仍了1W多块钱,就算我做了什么精灵都不敢封我。请回答。。。。
作者: woaihui123    时间: 2011-12-17 17:39
标题: 回复 20# nxk999 的帖子
都说了,你算什么呢?有本事来,,我和你两个人玩
作者: 2363623    时间: 2011-12-17 17:55
菜鸟继续做你的好人    多啦 继续做你们的坏人  就怪你们当初不像人家这么做
作者: nxk999    时间: 2011-12-17 18:21
标题: 回复 22# woaihui123 的帖子
你个垃圾好意思叫我跟你玩,笑死我了·!
作者: fedex    时间: 2011-12-17 20:59
我是来看魅力的头像的...

你们继续...
作者: woaihui123    时间: 2011-12-17 22:53
标题: 回复 24# nxk999 的帖子
哎,,,你个废物,,,你有本事的话马上来失落,,你叫个时间也可以
输的人马上去撞车死,,,快来。,,给时间也可以
你来定时间,,,你个王八,,我看你就是想给狗草的家伙,,马上给个时间,就我们两来
我都不知道你们菜鸟的人嘴那么臭的都有
作者: 5201ly1    时间: 2011-12-18 01:08
真是硝烟弥漫啊,在公服我觉得这样还行,私服大家就别口水话多了
作者: 5201ly1    时间: 2011-12-18 01:11
都说的很有意思
作者: PK第一人    时间: 2011-12-18 08:44
标题: 回复 26# woaihui123 的帖子
见过垃圾的,没见过象你这么不要脸的垃圾,真正是垃圾中的战斗机
作者: PK第一人    时间: 2011-12-18 08:46
滚吧,别在论坛丢人了,真正是象个小丑一样上窜下跳,让人见了忍不住丢上几个臭鸡蛋
作者: PK第一人    时间: 2011-12-18 09:30
作为1个人,连基本的道理都不会讲,连发生了什么事都还不知道,就在那一味在骂人,一味的挑唆,别人看不下去了骂你,就说别人嘴臭,我想问你一下:你有没有受过教育?你连最基本的礼仪都不懂?招你了还是惹你了,到处乱咬?你骂人,行。你看看你骂的内容。TMD都是自己添油加醋无中生有,你连中国人从小被教育的诚实都做不到,你做人干什么。我知道你的工作是城管类的公务员,中华人民共和国很失败,为什么让你这样的人混进了队伍,你连最基本的做人怎么做都不知道。行吧,回到奇迹,你无敌行了吧,你在失落无敌,你TM法师战士你传说中的狼即便来个1及的都无敌能灭了我们,行了吧,我们知道了但又能怎么样,我承认你无敌,你说什么是什么,行了吧,1个男人做到连屁大的事都经经计较,把个游戏当成了家似的。我们每天工作回来抽个时间上去娱乐一下消遣一下,发生点什么大家解决一下也就过去了,有必要象你TM24小时蹲守在游戏与论坛没完没了的瞎编乱造吗
作者: 19875260    时间: 2011-12-18 12:21
游戏呀大家!

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2