传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 今晚很容易合13,我连合3件都一次成功。 [打印本页]

作者: chjian1    时间: 2011-12-22 03:59
标题: 今晚很容易合13,我连合3件都一次成功。

今晚实在很幸运,线路不卡,合13非常成功。我先合了个暗斗腿到12,估计合13会成功便截了图片:

[attachimg]5521[/attachimg]

再合13,果然成功了
[attachimg]5522[/attachimg]

后来我又连合了一个暗斗凯和一把龙骨,都一次成功,爽啊。
[attachimg]5523[/attachimg]

龙骨
[attachimg]5524[/attachimg]

最后一个暗斗靴从11到12的时候爆了,我就收手了。

我是52区的,这3件有要的站内短信我。
作者: 627008    时间: 2011-12-22 07:57
恭喜你啊。发财了。
作者: 老黑    时间: 2011-12-22 08:11
还可以,其实很简单
作者: lccmy    时间: 2011-12-22 12:25
你人品爆发了。运气这么好。
作者: csqq    时间: 2011-12-22 12:42
运气不错,有些时候就是那么牛
作者: 33149    时间: 2011-12-22 15:58
晕死!同人不同命,昨晚我爆了两个全属性的龙王头。
作者: 上邪    时间: 2011-12-22 16:06
我晕~~昨天我合了一套幸运F10的天魔没一件们上~~~你运气太好了
作者: kounijiba1    时间: 2011-12-22 16:37
不错啊  恭喜
作者: woaihui123    时间: 2011-12-22 17:36
没人是时候合装备是很不错的
作者: 上邪    时间: 2011-12-22 19:22
我倒不觉得~~~昨天我就是没人的时候合~~6件全部爆~~~
作者: 19875260    时间: 2011-12-22 19:39
我一次成功5件,呵呵
作者: miaomiaona    时间: 2011-12-23 08:36
合成这么好合????13后100%成功到15.。。。
作者: whitemu    时间: 2011-12-23 08:42
好运气!
作者: csqq    时间: 2011-12-23 13:43
这几天想合个装都不掉呀,运气真差。
作者: peihangbiao    时间: 2011-12-28 09:05
牛呀
作者: csqq    时间: 2011-12-28 11:01
我昨天连合三把XY1J和XY-S圣导的还有黑龙都很顺利到12,但上13全爆了我哭55555555555555555555555555555
作者: kounijiba1    时间: 2011-12-30 09:50
那是运气问题啊

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2