传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 对在游戏里让我杀过的外挂哥们的申明 [打印本页]

作者: csqq    时间: 2011-12-23 13:04
标题: 对在游戏里让我杀过的外挂哥们的申明
关于很多外挂哥跑到我面前抢怪让我杀后说我有病,在此特别申明本人本来就对外挂没什么好感结果还跑到我面前来抢怪。所以见到外挂哥们自己送上门来我不由自己主的有种很冲动的上去弄他几下,所以说外挂哥们如果在游戏里见到有人在的地方就自己跑开点别让大家都不好过。哥玩游戏不怕你挂,打不过我会一会在来杀。我就不信你什么时候都保持战斗状态。请外挂哥们自重,用外挂请在没人的地方用用得了别太过份。
作者: 传说精灵    时间: 2011-12-23 13:31
标题: 回复 1# csqq 的帖子
嗯,现在大多是一般的吸怪外挂。

切几张明显的图片,就可以了。

但是现在,因为我们服有论坛,太公开了,使用外挂的人,也聪明了。
知道怎么样可以躲避你,找出你切图的漏洞。

所以现在很多玩家,使用视频举报。

你敢举报,我就敢封,会员照样。没有人有任何特权。
作者: csqq    时间: 2011-12-23 13:34
标题: 回复 2# 传说精灵 的帖子
是现在的外都很聪明。
作者: 33149    时间: 2011-12-23 15:04
GM的立场明确,顶。只是现在科技太厉害,用不用挂还是看自己心态,游戏看过程别看结果。
作者: csqq    时间: 2011-12-23 15:15
标题: 回复 4# 33149 的帖子
说的对呀,游戏的乐趣就在不断的练级,打装、合装。偶尔也有一点点激情的PK
作者: 627008    时间: 2011-12-23 16:30
都会员啦干嘛用挂呢??奇怪……
作者: woaihui123    时间: 2011-12-23 17:06
封吧,,,都封,,,,,,,,
作者: 19875260    时间: 2011-12-23 21:29

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2