传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 精灵别说我烦说句实话真想打击外挂你真可以考虑在游戏里建个账号在游戏里游走一下看那些是挂直接封了 [打印本页]

作者: csqq    时间: 2011-12-23 13:11
标题: 精灵别说我烦说句实话真想打击外挂你真可以考虑在游戏里建个账号在游戏里游走一下看那些是挂直接封了
精灵别说我烦说句实话真想打击外挂你真可以考虑在游戏里建个账号在游戏里游走一下看那些是挂直接封了
作者: 传说精灵    时间: 2011-12-23 13:26
标题: 回复 1# csqq 的帖子
走走就有用?

那推荐官方奇迹,也聘用几个员工,到游戏里面,走一走就OK了。

也不会有什么问题了。官方奇迹也不会衰落了。

以前也不是没有到游戏里面转过,只可以有一时的效果。

经常进去转的次数多了,用外挂的玩家也会麻木了,还照样继续使用。
作者: csqq    时间: 2011-12-23 13:30
标题: 回复 2# 传说精灵 的帖子
不说完全有用但是至少可以让用挂的有所顾忌。
作者: 506593445    时间: 2011-12-23 15:56
哎,现在外挂泛滥啊,精灵不好做哦!!!
作者: 627008    时间: 2011-12-23 16:29
我觉得举报好。有图有真相就可以。不需要精灵本人那么累。
作者: woaihui123    时间: 2011-12-23 17:08
精灵没做到一个有解决的办法
作者: 33149    时间: 2011-12-23 21:21
外挂,道高一尺魔高一丈!自觉很重要。
作者: 19875260    时间: 2011-12-23 21:29
封了
作者: miaomiaona    时间: 2011-12-24 14:18
外挂可耻,可对于我们不用外挂的玩家怎么办啊

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2