传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 小小的祝愿 [打印本页]

作者: miaomiaona    时间: 2011-12-24 14:41
标题: 小小的祝愿
做为一个传奇奇迹的新玩家。(才玩一个星期)

之前接触奇迹是在9年以前。那时候的奇迹官服相当的人气旺盛。

9年后重新走上奇迹之路。虽说玩的奇迹私服不多,像目前新的私服、人气高的私服、不管是变态、不变态的私服还是玩了几个。
(顶级奇迹、木瓜、永恒、等等)

个人感觉传说奇迹与别的奇迹私服还是有自己的特色、特点。应该,人气旺盛的,我才玩了一个星期,为什么没看到上面有多少人啊,大陆全是挂机的。
今天平安夜,本人真心祝愿:传说奇迹一天比一天人气旺盛,传奇奇迹我会一直玩下去。也希望在里面认识更多的朋友,兄弟
作者: 2363623    时间: 2011-12-24 15:27
我祝垃圾传说奇迹早日关服  没见过这么垃圾的GM
作者: 627008    时间: 2011-12-24 17:38
楼上的不能搞言语攻击啊。封号了被???
淡定
作者: woaihui123    时间: 2011-12-24 17:55
一天封了10个,8个离开传说奇迹,我都不知道精灵怎么想的
还有菜鸟的一正一副,滚你妈的去吧
作者: 506593445    时间: 2011-12-24 18:23
这样都加分啊!!!
作者: 19875260    时间: 2011-12-24 18:58
我没发帖子也扣分的啊?
作者: 33149    时间: 2011-12-24 19:54
但愿传说能做的更好,走的更远.
作者: 244315148    时间: 2011-12-24 20:28
玩到传说关服
作者: miaomiaona    时间: 2011-12-25 11:38
真心的写照啊 这是我的。。。
作者: miaomiaona    时间: 2011-12-25 12:31
怎么都没人发新帖啊。。。。。还是那几个老贴

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2