传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 高手回答 [打印本页]

作者: yanghu1981    时间: 2011-12-24 22:35
标题: 高手回答
无敌装备13了有啥区别,除了一套13加多防御外还有啥区别?不加血就是不加血,合到13套难道就加血了和会员装备一样了?古打出来的大天难道合13了就有双倍属性了?除了多那几十点物理攻击其他有啥区别,有啥必要合?
作者: lccmy    时间: 2011-12-24 23:17
全部加13的话,防要高30%左右,还有就是好看啦。
作者: 506593445    时间: 2011-12-24 23:40
让我来告诉你最关键的地方在哪里,无敌装不是可以点再生宝石么,+9点再生可以点到减伤(%3),到13可以点到减伤(%7),原本无敌装如果是减伤的再加上这%7,每件都加的话,打架什么的醉牛逼了!!还有一点就是好看
作者: woaihui123    时间: 2011-12-25 00:53
不合就买,,买会员的,完毕......
作者: 627008    时间: 2011-12-25 10:48
13肯定有效果的,不要这样废话。要怀疑就拿出数据来。证明你是对的
作者: 绝对牛叉    时间: 2011-12-25 11:47
貌似400套的+13意义不是很大吧
作者: miaomiaona    时间: 2011-12-25 11:48
13当然好了 无敌当然好了,可惜我没打到过  请问哪里爆的了?
作者: miaomiaona    时间: 2011-12-25 11:49
13当然好了 无敌当然好了,可惜我没打到过  请问哪里爆的了?
作者: 33149    时间: 2011-12-25 13:14
人是追求完美的,13肯定比白的好看,好用。
作者: miaomiaona    时间: 2011-12-25 13:32
无敌的我见过别人有,我自己没打到过

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2