传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 求教高手。法师怎么加点啊? [打印本页]

作者: miaomiaona    时间: 2011-12-25 11:42
标题: 求教高手。法师怎么加点啊?
我玩传说奇迹才一个多星期,昨天把法师号满级了。

我去打古战场 更本就站不住脚。

400的安宁池也是,去了就被秒了。。。。我500级了 求教怎么加点?

还有就是到安定、古最少要穿什么级别的装备?
作者: 杀人不眨眼    时间: 2011-12-25 11:43
被秒正常。。。
作者: 627008    时间: 2011-12-25 11:44
500或者400,都没用,刷石头,加属性点。
等你满点了去古,差不过。或者买会员,加血加到5w。哈哈哈
作者: miaomiaona    时间: 2011-12-25 11:53
标题: 回复 3# 627008 的帖子
我法师全加成敏捷了,郁闷。。。。。。。。。我现在敏捷16000

魔 6000+
体 900+
攻击 200+

跪拜求教
作者: 506593445    时间: 2011-12-25 12:37
你没换点这么加不好啊,力量够装备,敏捷1.3W吧(是1.2W还是1.3W我忘记了,注意别让黑龙发不出来就行),智力9000,其他体力。没换点别想去古,安宁都吃力!!抓紧时间换点吧你
作者: miaomiaona    时间: 2011-12-25 12:42
换点好疼苦啊,我还想拿点买点装备来列
作者: 33149    时间: 2011-12-25 13:26
智力少,没装备攻击力太低,根本不是去刷怪,是去玩怪。
作者: miaomiaona    时间: 2011-12-25 13:31
新手玩家  又不是会员当然啦
作者: woaihui123    时间: 2011-12-25 18:33
买会员换满点拉
作者: miaomiaona    时间: 2011-12-26 09:42
会员  满点买的话500元钱啊
作者: csqq    时间: 2011-12-26 11:29
标题: 回复 4# miaomiaona 的帖子
有病呀法师加敏1.6W呀。
作者: miaomiaona    时间: 2011-12-26 11:31
加错了嘛。。。。不加错

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2