传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 跪拜高手。一名无助的新手的问题【待解决】 [打印本页]

作者: miaomiaona    时间: 2011-12-26 09:40
标题: 跪拜高手。一名无助的新手的问题【待解决】
高手。求教高手啊

之前玩的法师点加错了。智力加到16000了

黑龙出不来,法师号费了。。

召唤点也加的不够好。敏捷4000+  太了 古那些地方都进不去。。。

昨天开始重新玩了2个号 一个魔剑 一个战士。。

以前练级老是被战士杀。现在练个战士保护保护我自己练级的号。。。

求教高手

战士、魔剑、圣导的加点方法,具体点的哦。。。。
点没加好,又要费号了。。。。。
作者: nxk999    时间: 2011-12-26 09:46
标题: 回复 1# miaomiaona 的帖子
怎么 可能费了。去洗点不就行了~!!
作者: 506593445    时间: 2011-12-26 10:00
你就别练战士了,没加点的战士被人干到疯掉,给你一个建议就是先练魔剑去换点,收两套魔神,一个带一个,一个满了,再来一个小魔剑继续带,等换到2W点的时候再把战士搞出来这样比较好...
作者: csqq    时间: 2011-12-26 10:04
就是呀,洗下点就成了。我72区的魔以前加了2.1W敏网通又不给力氢从新洗了点只到1.6了其它的都加到智上了打怪也快了很多。
作者: 19875260    时间: 2011-12-26 10:15
可以洗点啊
作者: miaomiaona    时间: 2011-12-26 10:26
洗点 500积分 和重新练一个号有区别吗?
作者: miaomiaona    时间: 2011-12-26 10:29
洗点要500积分 就是要把一个号练到400级。。洗一次点,和重新练一个号到400 那个好?
作者: 506593445    时间: 2011-12-26 10:46
你现在没多少点,那个费的号就当成小号换分用嘛,反正都是要练小号换分的,我都换了20几个小号了,我去,你都有元宝了啊!!!
作者: csqq    时间: 2011-12-26 11:19
标题: 回复 8# 506593445 的帖子
那个区都换了20几个了呀。
作者: miaomiaona    时间: 2011-12-26 11:20
元宝有啥用啊/。。。。。。我也是这样想的 就当以后可以换积分啊

还洗个啥点啊
作者: 506593445    时间: 2011-12-26 13:34
标题: 回复 9# csqq 的帖子
71-73,辣子鸡
作者: csqq    时间: 2011-12-26 13:50
标题: 回复 11# 506593445 的帖子
厉害呀
作者: 5201ly1    时间: 2011-12-26 14:15
练400级换500分,貌似不错的方法
作者: miaomiaona    时间: 2011-12-26 18:30
那当然  不然积分那里来的哦
作者: 33149    时间: 2011-12-26 19:13
角色加点论坛有很多,只要自己花点时间搜搜就是了。
作者: woaihui123    时间: 2011-12-26 19:18
买会员啊,,怕什么呢,,,
作者: zxcvbnmzz    时间: 2011-12-31 20:14
比我还新,400换点啊
作者: allenween    时间: 2012-1-2 23:35
洗点不好么?

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2