传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 没意思的奇迹. [打印本页]

作者: 276195605    时间: 2011-12-28 02:49
标题: 没意思的奇迹.
咋玩呢.打架没几个人.挂机嘛,垃圾杀小号的都不会PK.这游戏能怎么玩呢.
活动麻也没有.一天就怎么几个人,能玩出什么个意思出来.
连收2件装备收半年都没人有.哎~真是传说中奇迹了。
都等吧.等有开新的活动,或任务.再来吧.号暂且放着了。
作者: 19875260    时间: 2011-12-28 04:23
呵呵,你说的也对
作者: woaihui123    时间: 2011-12-28 06:13
每天起来跑步我都会开一下电脑,
要不是前几天那个卑鄙的SB赶一了帮人走,传说还是可以玩的
作者: 传说精灵    时间: 2011-12-28 09:10
标题: 回复 1# 276195605 的帖子
呵呵。
作者: csqq    时间: 2011-12-28 10:37
是传说是人少了,但是还是可以玩玩的。
作者: 506593445    时间: 2011-12-28 12:57
你们满点当然是没事干啦,像我们练的要死要活的,挂小号练级还要老被一些SB杀,无语死咯
作者: chjian1    时间: 2011-12-28 16:01
不和满点的一般见识
作者: 627008    时间: 2011-12-28 17:28
今天人很多啊,热闹的很。为什么说没人呢?
你要什么东西啊?我给你刷!!
作者: miaomiaona    时间: 2011-12-28 19:28
没意思你 走人吧。。别在这里撒野
作者: 33149    时间: 2011-12-28 21:04
纯熟个别人意见,传说还是不错的.
作者: 276195605    时间: 2011-12-29 00:28
标题: 回复 9# miaomiaona 的帖子
我走不走干你叼事啊.你是不是嘴贱啊.
作者: 276195605    时间: 2011-12-29 00:31
以上觉得有意思,等你们在老区待些天就知道了。游戏里有几个是活人.人多我都没见几个会动的.多的都是傻X.
作者: kounijiba1    时间: 2011-12-30 09:49
娱乐一下而已
作者: zxcvbnmzz    时间: 2011-12-31 20:11
新年新气象,开口笑个。路过支持传说。精灵姐姐有生活照没,过大家发个比较养眼的看看
作者: allenween    时间: 2012-1-3 00:08
奇迹玩的是耐心啊

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2