传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 血色组队经验假的 [打印本页]

作者: 506593445    时间: 2011-12-31 13:16
标题: 血色组队经验假的
进了N多次血色发现的一个奇怪现象(血7),一个人的时候经验很不稳定,但很少能上5W经验的,有时几千,有时2,3,4,5W这样。然后组队去,基本维持在5W左右的经验,同样的时间结束后,我发现组队的升级还比没组的慢。这经验也太假了。
作者: apxnlw    时间: 2011-12-31 13:19
不可能吧。我感觉组队高啊
作者: 东方红电器    时间: 2011-12-31 13:41
要3个不同职业组,经验才会增加。我试过
作者: 506593445    时间: 2011-12-31 14:27
标题: 回复 2# apxnlw 的帖子
经验是显示很高,可是升级确实没有一个人的快!
作者: woaihui123    时间: 2011-12-31 16:52
这你都信,,,当然是一个练得快拉
作者: 老黑    时间: 2011-12-31 18:02
组队经验少好多
作者: 506593445    时间: 2011-12-31 18:19
我还发现了一个秘密,不要去看显示得到的多少经验,只要是更高级的怪绝对比低级的怪经验多,比如说遗址的怪虽然经常显示几千,甚至不到4W。坎2的怪经常显示的是3,4,5的经验。但是遗址的怪升级就是要比坎2的快很多,我实验了。所以,尽量去打更高级的怪练级(如果有条件的话)
作者: 33149    时间: 2011-12-31 20:54
刷小号建议自己好点。升大师就建议多组几个。
作者: chjian1    时间: 2011-12-31 21:07
是啊,应该看实际效果。很多游戏显示的数据实际上都不准确

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2