传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: MU币老满,一个怪1000W啊,NPC卖垃圾都卖不掉 [打印本页]

作者: 老黑    时间: 2012-1-6 13:31
标题: MU币老满,一个怪1000W啊,NPC卖垃圾都卖不掉
[attachimg]5570[/attachimg]

[attachimg]5571[/attachimg]

看图[attachimg]5569[/attachimg]
作者: 506593445    时间: 2012-1-6 13:43
不要去捡不就行了,多发广告也行啊,我每次钱都广告不够
作者: 627008    时间: 2012-1-6 14:00
是不是强化怪1000w啊,老黑你发了。是不是大师等级高了,掉钱多啊!
作者: 349300578    时间: 2012-1-6 14:51
大师不组队就没那么多钱。
作者: 老黑    时间: 2012-1-6 14:56
强化怪都900多W,看到钱忍不住就检了
作者: skyu    时间: 2012-1-6 15:02
换成RMB还嫌多吗
作者: woaihui123    时间: 2012-1-6 15:26
钱够用就可以,,,
作者: csqq    时间: 2012-1-6 16:06
组队当然多,不组队穷死你呀。
作者: 33149    时间: 2012-1-6 17:45
所以建议GM把MU币调低点,好让玩家知道MU币的重要。
作者: wojiushi2    时间: 2012-1-8 12:12
你可以强化下装备的嘛。。很快用光的。:兔斯基2: 本人强碎过N多东西了。嘿嘿!强13很好玩啊。。碎了也过瘾:兔斯基3:
作者: 老黑    时间: 2012-1-8 19:28
标题: 回复 10# wojiushi2 的帖子
强装备不花多少钱吧,估计是买+6广场材料比较费钱
作者: 小双    时间: 2012-1-9 09:44
钱多的话 广告喊一声 分给大家了

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2