传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 报个到 [打印本页]

作者: dubai71    时间: 2012-1-9 18:02
标题: 报个到
一段时间没来啦,不过也时不时关注一下传说。今天来报个到,不知我菜鸟老大PK第一人是否还是激情依旧?也希望传说越来越火啊。毕竟奇迹这老游戏,没法找到绝对的公平。精灵fighting!
作者: csqq    时间: 2012-1-9 18:20
元老该回来了
作者: woaihui123    时间: 2012-1-9 18:30
报道什么呢?现在你们的奸计得逞拉,菜鸟现在在传说一个独大拉,
火大了就要说几句,
说过不传视频还传,脸皮不是一般的厚,得到什么?你还不是一个眼神?
从认识你开始我就认为你是不错的人,我还全天下说你--眼神是够义气够朋友,最后呢?
联盟的时候你为什么拍视频?难道你一开始就是那样的人?
现在我说什么也没有用,但是,从我认识你到现在我才知道什么叫-----交朋友,.
作者: 70727581    时间: 2012-1-9 21:06
欢迎。。。其实我也只是偶尔上下,呵呵
作者: lccmy    时间: 2012-1-9 22:57
眼 神 还 是 不 错 的 .不 要 乱 说 吗 .
作者: dubai71    时间: 2012-1-9 23:19
标题: 回复 5# lccmy 的帖子
呵呵,你游戏里貌似对不上号
作者: 627008    时间: 2012-1-10 08:03
欢迎元老回来哦……2个太阳的牛人。
作者: kounijiba1    时间: 2012-1-10 08:23
好久没上了啊
作者: csqq    时间: 2012-1-10 10:06
拍个马P也得加5分,哈哈。典型的只听好话不听意见呀。
作者: 老黑    时间: 2012-1-10 10:16
我好郁闷,你们怎么都有勋章啊,那里搞的啊
作者: 627008    时间: 2012-1-10 16:55
奇怪了,楼主报到一下,怎么发帖有个大拇指呢??
作者: lccmy    时间: 2012-1-13 10:06
标题: 回复 9# csqq 的帖子
兄 弟 这 不 是 拍 马 屁 .是 每 一 个人  对 眼 神 的 看 法 不 一 样 .

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2